Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Vera
20 декабря 2022 г.
Здравствуйте!
Может подскажет кто-нибудь очень срочно хорошую оптику?
Сломала оправу на очках, без них никак
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Л
Лилия
в Нови сад была рекомендация, есть в нашей таблице
V
Vera
Лилия
в Нови сад была рекомендация, есть в нашей таблице
А в Белграде нема?
Похожие вопросы 🇷🇸
Настюшка
24 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто-то нашёл оптику, где можно заказать линзы с поправкой на астигматизм?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Galina
25 ноября 2023 г.
Может кто подсказать хороший клей момент/секунду? Купила uhu super glue, ничего не склеивает в итоге
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Rina
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте, есть ли у кого зеленка? Куплю! Можно не полный флакон, срочно нужно🙏
Медицина в Сербии
Tati
11 апреля 2023 г.
Всем привет!
Может кто-нибудь подскажет, тут есть аналоги полидексы? И что вообще капать при гайморите?
Медицина в Сербии
Vladimir
29 января 2023 г.
Привет! А можете посоветовать хороший бад для ускорения сращивания костей? Мне врач дал какую то рекламную брошюрку, доверия она у меня не вызывает 🤣
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Olga
3 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, защимило в области лопатки. Неудачно поспала. Не поворачивается шея и корпус. К кому нужно обратиться в Нови Саде? Или, может, подскажете, что можно сделать? Буду очень благодарна
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Екатерина
19 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь может подсказать, где можно купить швабру такого типа? Именно с такой тряпкой. Мне самой не попадались такие пока что
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ксения
22 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто-нибудь делал мрт с контрастом? В идеале если брюшная полость, но не принципиально, хочу по ценам сориентироваться
Медицина в Сербии
🐠
5 декабря 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, есть ли здесь что-то типа акридерма от экземы на руках?
Замена российских лекарств в Сербии
alexandr
21 мая 2024 г.
всем привет. подскажите, где можно раздобыть крышку бензобака для сузуки? не знаю, модель важна?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…