Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Елена
20 декабря 2022 г.
Добрый день! Мне нужна консультация терапевта или лора (жуткая ангина разбушевалась) с выездом на дом в Белграде, очень желательно сегодня. Буду благодарна за контакты
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
терапевта можно, зависит от района, сейчас в городе, лора выезжающего незнаю, адрес киньте мне что бы по времени посомтреть
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
17 сентября 2022 г.
Добрый день!
Кто может поделиться контактом врача-нарколога? Нужна капельница на дом. Белград. Буду признательна
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Lucky_Lili7
4 января 2023 г.
Добрый день.
Срочно ищу терапевта желательно который мог бы приехать на дом, старый Белград.
Была температура высокая несколько дней и очень болит горло, по всей видимости воспалённое с лимфоузлом, глотать практически нереально, отдает в ухо.
Если кто-то может помочь буду очень признательна
Медицина в Сербии
Maria
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Нужна консультация психиатра очно в Белграде, кого можете посоветовать? Спасибо
Медицина в Сербии
Anastasia
16 августа 2023 г.
Добрый день!)
есть ли в чате те, кто рожал в Белграде?
собираемся переезжать и ищем роддом/ врача
поделитесь, пожалуйста, опытом
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
5 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего психотерапевта с занятиями офлайн в Белграде. Ситуация очень тяжелая, человеку нужна помощь
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Светлана
16 августа 2024 г.
Добрый день! Ищу ребенку ортопеда, может кто обращался в Белграде к такому специалисту, поделитесь контактом.
Darya
5 ноября 2022 г.
Всем здравствуйте. Я экстренно ищу гастроэнтеролога в Белграде, посоветуйте, пожалуйста, желательно русскоговорящего. Два дня тошнота((
Медицина в Сербии
AA
15 ноября 2023 г.
Добрый день!
Нужен психолог детский, работающий с тревожностью (офлайн в Белграде)
Подскажите контакты 🙏
Ответов: 2
Olya17_niko
9 августа 2024 г.
Добрый день! Ищу врача - маммолога, русскоязычного. Может есть у кого- то хороший специалист / клиника на примете, в Белграде.
Медицина в Сербии
Марица
29 декабря 2022 г.
Привет! Очень нужна консультация терапевта или гастроэнтеролога. Для взрослого. Буду благодарна за рекомендацию. Нови сад или дистанционно
Медицина в Сербии