Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anastasiia
20 декабря 2022 г.
Добрый день! Читала документ по нострификации здесь, но сейчас возник вопрос
Университет сказал, что есть учебный план и программа, что из этого нужно? Или и то, и то?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Нострифицируется основной диплом , для этого не нужен учебный план . Учебный план нужен для признания ординатуры, напишите мне я подробно вам расскажу
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Пришли сегодня устраивать детей в школу, в 4 класс, нам предложили сделать нострификацию документов. Подскадиие пж-та, как это устроено здесь? Ведь дипломов у них нет никаких, что именно нострифицировать, текущие оценки?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Нина
27 июня 2024 г.
Здравствуйте, сегодня были в школе и принесли все документы, из агенции дали маленький листочек , в школе попросили другой документ, кто нибудь сталкивался с этим и что просили у вас ? РЕШЕНЬЕ нужно ? Если это РЕШЕНЬЕ то как его получить?
Ответов: 6
Владислав
6 августа 2024 г.
Добрый день всем такой вопрос ,в школу идти надо после того как получили белый картон ?Или прописка это какой то другой документ ?
Ответов: 16
Ирина
4 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите чат по учебе, пожалуйста, но не школьной, а университетской.
Где-то сегодня была на него ссылка, не могу найти уже.
Спасибо!
Konstantin
29 апреля 2023 г.
всем привет! я так понимаю что тут многие диплом о высшем образовании нострифицировали? а подскажите, пожалуйста, что за документ "Кратка биографија на српском или енглеском језику из које се мора видети ток образовања"? что там должно быть, в каком обьеме?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Юлия
18 июня 2023 г.
Подскажите, а кто-то делал заявку на детский сад государственный ? Мы подали заявку, но никакого ответа так и не пришло! Что теперь делать? Стоит ли бороться как-то ? Вообще как все это происходит обычно ?
Ответов: 13
Элина
23 апреля 2023 г.
Всем привет! Сегодня хотели попасть в Белградский музей науки и техники с детьми, подскажите, кто был: понравилось? И сколько стоит билет? Нас много, надо знать, сколько уйдет 😅 и еще вопрос, работают ли они в воскресенье? Мы погуглили, но точных расценок и режима не нашли.
Ответов: 5
Ксения
19 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, неважно ведь, когда создана заявка для записи на услугу? Я создавала недели две назад и НЕ заходила каждый день в нее, как там написано - это проблема? Надо новую создать? Или вообще неважно и главное, что просто есть заявка?
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Roman
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте, сейчас прочитал что к анкете какое то кодовое слово нужно было придумывать, подскажите если я его не помню ничего страшного, завтра иду в консульство? Или я что то не так понял)
Консульство РФ в Белграде
Daria
3 февраля 2024 г.
Добрый день, Кто-нибудь сдавал ребёнку анализ на коклюш в лаборатории? Подскажите, как прошло? Нужны ли какие-то направления? Сколько стоит? И главное - где это делали вы?