R
Roman
19 декабря 2022 г.
Добрый день!

Моему сыну 4 года. Он аутист. Не разговаривает.
Нужно вылечить (либо удалить) 3-4 жевательных зуба
2 недели назад было воспаление, но не пульпит.

Сейчас все прошло и его ничего не беспокоит. Но видно поврежденные кариесом жевательные зубы.

Из-за особенностей восприятия мира, какой-либо осмотр, а тем более лечение сделать невозможно.

Поэтому хотим сделать все лечение под наркозом.

Мы живем в Черногории и здесь таких процедур не делают.
Хотим прилететь в Белград в ближайшее время на несколько дней и вылечить все зубы.

Уважаемые специалисты, пишите личные сообщения, кто может мне помочь с этим вопросом.

Спасибо 😉
Ответов: 5
Л
Лилия
у нас в таблице много стоматологов, думаю Вы можете списаться с ними и выяснить кто может вас взять
Е
Елена
Уточняйте заранее можно ли где то в Белграде такое сделать (обзвонить клиники). Знаю по чату Нови Сада, что там не нашли клиники, которые под наркозом лечат зубы.
R
Roman
Лилия
у нас в таблице много стоматологов, думаю Вы можете списаться с ними и выяснить кто может вас взять
Дело в том, что в таблице указаны только местные номера специалистов. К сожалению контакта на телеграмм или Инстаграм врачей в этой таблице нет. Точнее есть, но это скорее исключение. Где есть контакты, всем пишу в личку
A
Alexis
Roman
Дело в том, что в таблице указаны только местные номера специалистов. К сожалению контакта на телег…
на всякий случай: можно заменять начальный местный 0 на международный +381; конечно, удобнее, когда есть контакты ещё и мессенджерах (не забывайте про Вайбер и, в меньшей степени, про ВотсАпп)

Похожие вопросы 🇷🇸

Mobilewoman
5 января 2023 г.
Valeri
1 февраля 2024 г.