Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Margaret
19 декабря 2022 г.
Здравствуйте, мне нужен гинеколог, таблицу смотрела, Милица Костич не принимает в декабре. А мне надо побыстрее, я не знаю что делать с этим кровотечением не по циклу. Я не беременна.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
в таблице 3 русскоязычных гинеколога в Белграде, плюс так же есть гинекологи не в таблице )))
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
31 декабря 2023 г.
Добрый день! Я хотела бы сделать узи груди. Не очень понимаю нужно мне для этого записаться на прием к гинекологу или просто напрямую записаться на узи. Я так поняла мамологов тут нет
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Kseniia
14 июня 2022 г.
Сегодня была забавно, пошла в меди групп, говорю, травматолог мне нужен, а они меня к дерматологу отправили 🖖🏻
Она конечно меня послушала, потрогала, но смысл 😅
Зато ни копейки не взяла 😅
Медицина в Сербии
Olga
18 августа 2022 г.
Уважаемые врачи, подскажите пожалуйста. У меня легкая степень акне, хочу закрыть проблему, анализы сдать. Гинеколог написала список.
Прихожу в лабораторию узнать что да как, мне говорят что вот последний анализ доктор должен был написать сколько раз брать и через какой промежуток. Типо сначала берут натощак, потом кушаешь конфетку и через промежуток опять берут. Но врач мне не написал.
Можете подсказать через какой промежуток и сколько раз?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Solija
12 марта 2023 г.
Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего отоларинголога в Нови Саде. Важен опыт диагностики. Горло болит второй месяц, просто вешаюсь. Нужно понять, куда копать. Местный лор в медигруп пролечил антибиотиками, но боль это никак не уменьшило, на что мне было сказано, что это хронический тонзиллит.😩
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Karin
16 января 2023 г.
Здравствуйте, я помню, что где- то было обсуждение, но найти не могу. Нет ли тут диазолина? Муж с отекшим носом, него атрофия слизистой после операций по исправлению перегородки. Там с детства мучается. Сосудосуживающие рекомендовали врачи не использовать. Хроническая проблема🙈
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Дима
26 июня 2024 г.
Приветствую, в жиме сегодня потянул спину. К вечеру разболелась так, что не могу выпрямить вообще. Передвигаюсь по комнате на четвереньках. Что-то мне подсказывает, что мне нужен врач. Не подскажете, к кому лучше идти? Остеопат, травматолог, хирург? Никогда раньше проблем со спиной не было.
Медицина в Сербии
Dina
11 февраля 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, наблюдаю мышечную боль в икре. Уже почти месяц. Была еле заметная, сейчас сильнее. Синюшности нет. К кому идти? Терапевт? Флеболог? Узи? Страховки частной нет.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Angie
30 июля 2024 г.
Всем день добрый! Девушки я тут не слегка озадачена и по-моему мне срочно нужно к маммологу. ВНЖ нет и я боюсь сколько будет стоить приём и дай Боже лечение. Возможно среди нас есть врач 🙏🏼
Пока есть контакт только одного врача-мужчина, хотелось бы конечно к женщине, но как говорится тут не стоит выбирать. Да вот был бы выбор)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Julia
3 января 2023 г.
Ребят, привет 🙏🏼 к кому обратиться и куда , в груди как будто ком стоит уже месяц, но там ничего нет это факт. Я так понимаю что это не фоне стресса. Ночью усиливается. К какому врачу и куда двигаться ? 🫶
Ответов: 23
Медицина в Сербии
Елена
20 февраля 2024 г.
Добрый день!
Я оформила страховку Wiener, но мне пластиковую карточку не дали, сказали идти в полицию, потом к ним вернуться за карточкой.
Так и должно быть? У меня еще с инглишем так себе🙈
Оформляю не для ВНЖ, а для посещения невролога (и дальнейшего лечения, я надеюсь)
Медицина в Сербии