Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Victoria
19 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста нужно ли обратиться к врачу, если головокружение в течении 1,5 месяца не проходит. Может ли быть это связано с переездом из России в Сербию и качеством воздуха в Сербии?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
N
Nadia
Нужно к врачу. К качеством воздуха не связано.
V
Victoria
Nadia
Нужно к врачу. К качеством воздуха не связано.
К какому не подскажете?
Похожие вопросы 🇷🇸
Татьяна
16 января 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, при ушибе головы у ребёнка 1,5 лет к какому врачу обычно обращаются? В России обычно малышей направляют к неврологу, в Сербии также?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Елена
6 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, возможно ли найти гинеколога в Белграде, который сможет продолжить делать уколы назначенные в России.
У меня курс на полгода, по инъекции один раз в месяц. Сделала пока 2 укола.
Нужно ехать в Сербию, бросать лечение нельзя.
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Юлия
27 сентября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли у кого контакт сурдолога в Сербии? Планируем переезд, но ребёнку (3,5 года) необходимо проходить обследование каждые полгода
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alena
3 сентября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, как действовать и куда/ к кому обращаться в субботу вечером в Белграде, если взрослый с высокой температурой и симптомами ОРВИ? Местной мед.страховки - нет, temporary residence permit - есть. #поискврачабелград
Ответов: 17
Медицина в Сербии
Лариса
11 октября 2022 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли ввозить в Сербию Престилол? Человек прилетает на неделю, нужно принимать от давления ежедневно
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Дарья
3 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста,кто знает,я переезжаю в Сербию и везу жизненно важные лекарства. На три месяца. После хочу попросить маму мне прислать посылкой,также запас на три месяца. Как сделать,чтоб таможня в России и Сербии пропустила и не было проблем. С рецептом на мое имя? Или это вообще нереально?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Leona
7 февраля 2024 г.
Добрый день, собираюсь переезжать в Сербию, но сейчас небольшие проблемы со здоровьем.
Подскажите пожалуйста, мед.страховка покрывает плановые походы к врачу или только острые случаи?
И примерные цены на приём врача. Хочу знать, в Грузии сходить или уже дождаться переезда
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Elena
6 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, если через неделю орви поднялась темп. 37.5 - стоит ли сдать общий анализ крови на бак.инфекцию или это вариант нормального течения орви и можно еще понаблюдать? У сына здесь все простуды проходят совсем не так, как проходили в России и я уже не понимаю, когда не хороший симптом, а когда норм.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Анна
5 апреля 2022 г.
Добрый день! Можно узнать у Вас что требуется в первую очередь врачу-косметологу для продолжения практики в Сербии? Переезд из РФ,Москва
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Мария
9 сентября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, мы планируем переезд из России в Сербию. Ребёнок болеет сахарным диабетом 1 типа инсулинозависимый, как выдают лекарства? И выдают ли систему мониторинга для измерения сахара?
Ответов: 6
Медицина в Сербии