Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Л
Лилия
19 декабря 2022 г.
назначать антибиотик без разбора это вообще в основном тактика основной массы сербских врачей. Незнаю как с вами но отписывалась его коллега кторая говорила с ним по русски )))
Ответов: 3
Медицина в Сербии
L
Ljusjena
👍
Z
Zorica
Ljusjena
👍
Напиши в личку разбиромся все о лекарстве
Л
Людмила
Он понимает по русски, но говорит мало.
Похожие вопросы 🇷🇸
eahqzsr
27 сентября 2022 г.
Анекдотический случай - моему сербскому знакомому сделали курс ремдесивира, говорит сразу полегчало (был госпитализирован, но не на вентиляторе). Хотя плацебо конечно тоже сильная штука.
Медицина в Сербии
Batmuma
17 июля 2022 г.
Вообще без разницы, ехать или нет. Так, выписать лекарства от астмы (терапевт?), а в основном встать на учёт, а это уже без пульмонолога никак(
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alina
10 мая 2023 г.
Знаю, что друзья обращались за такой услугой в России (по факту так же через мфц, просто вне очереди, обычная дрговренность с начальником мфц), но чтобы в Сербии такое делали, сомневаюсь
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elli
13 сентября 2022 г.
Видимо, помимо медикаментов ( когда их переизбыток, это не славно, плюс иногда не учитывают взаимодействие между ними) надо привести в порядок голову( без обид, это действительно так) и посмотреть на свое питание…И однозначно еще раз поход к грамотному специалисту. Он-лайн-это не очень хороший вариант…
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Евгений
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, друзья.
Подскажите, пожалуйста, название противогельминтного препарата в Сербии (насколько я понял, он тут один). Ибо обнаружены острицы в кале, а тратить время на анализ и врача, которые это же подтвердят и выпишут, не хочется.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Andrew
24 октября 2022 г.
вечер добрый, прошерстил основные чаты, но к сожалению, никто не смог подсказать ( собственно вопрос - где и на каких условиях в Белграде (желательно Новый белград) сделать вакцину Pfizer от ковида? (и вопрос №2 - где-то был чат про лекартства и тп. не подскажите ли линк?)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anastasia
24 сентября 2022 г.
привет! спрошу тут, может быть кто-то знает
1) продаётся ли сероквель пролонг (не другие аналоги кветиапина)
2) что значит приписка: Лекарства, назначаемые и отпускаемые по форме рецепта врача ,которые имеют терапевтическую параллель (терапевтическую альтернативу) лекарствам в списке а (переводчик с сербского))
Ответов: 5
Замена российских лекарств в Сербии
Алина
6 июля 2023 г.
Друзья, привет! Мне сегодня психотерапевт онлайн прописала противотревожное. Вы не знаете, к кому здесь в Сербии можно обратиться за рецептом и, возможно, подбором аналога (тк препарат продаётся в России , а насчёт сербии врач не знает)
Медицина в Сербии
Saša
8 августа 2022 г.
вообще - в России - обычно должны были мазок взять. перед назначением антибиотиков.
операцию на гланды просто так не делают, там показания намного жестче (насколько я знаю, опять субъективно яневрач)
миндалины нельзя чистить от пробок во время воспаления, только после полного выздоровления
Медицина в Сербии
Ivan
10 октября 2022 г.
Может кто подсказать терапевта со знанием русского языка в Белграде (ну или английского)? Немеет под правым нижним ребром, скорее всего это межреберная невралгия, но хотелось бы выяснить точнее ну и вектор дальнейших действий определить
Медицина в Сербии