С
Сергей
19 декабря 2022 г.
Сегодня в Сербии отмечают День Святого Николая ( породична Слава Светог Николе). Половина людей славят, а другая половина идут на Славу. Готовится послужение для тех кто постит и кто нет
Ответов: 9
А
Ањ
но почему к свину привязана рыба??
Л
Лилия
Сергей это вряд-ли имеет отношение к темы группы, вы как врач должны это понимать .

Ањ
но почему к свину привязана рыба??
Потому что пост , когда пост едят рыбу . Кто не соблюдает пост ест мясо. Что бы два раза не ходить , из вместе связали и пекут))) это Сербия)))
С
Сергей
Лилия
Сергей это вряд-ли имеет отношение к темы группы, вы как врач должны это понимать .
Спасибо за замечание. Хочется немного разбить монотонию. Психологи поймут. Все это шутка.
А
Ањ
Сергей
Спасибо за замечание. Хочется немного разбить монотонию. Психологи поймут. Все это шутка.
спасибо вам за этот пост с гифкой, это крайне любопытная инфа. Культурные различия как они есть
Л
Лилия
Сергей
есть наша дружественная группа по психологии думаю там будут рады, ваше "печенье" я могу не удалять только если Вы пришлете свое резюме о ктором много раз просила та как многие просят
С
Сергей
Лилия
есть наша дружественная группа по психологии думаю там будут рады, ваше "печенье" я могу не удалять…
Это не я жарю рыбу и поросенка, это находчивые сербы стараются.СV готовится.

Похожие вопросы 🇷🇸