Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
K
Ksu77
18 декабря 2022 г.
Скажите, пожалуйста - сьели случайно сырого лосося, думал что соленый - можно ли что-то принять профилактически, чтобы не было гельминтоза или еще какой заразы? Охлажденный из лидла)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
A
anna
А суши вы едите?)))
K
Ksu77
anna
А суши вы едите?)))
я - нет) Сын ел в рф - думаю там соленая же рыба
Е
Екатерина
Ksu77
Здесь свежая) к ним подают имбирь, васаби и соус, как раз чтоб ничего не было) можно что нить острое сверху
D
Daria
Ksu77
нет, там сырая рыба, если это не запеченые роллы
Похожие вопросы 🇷🇸
Ira
8 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли что-то типа алмагеля или рени или гастал, чтобы от изжоги? Или что лучше поможет и менее вредно по составу?
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Евгения
31 октября 2022 г.
Здравствуйте, можете пожалуйста посоветовать капли назальные с морской водой или что-то около того( желательно чтобы зависимость не вызывали) ?
Ответов: 2
Екатерина
21 октября 2023 г.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает, как называется анализ на паразитов (не просто глисты, а именно на серьёзных паразитов) ? И что лучше сдавать - кровь или баночку принести достаточно? Сыну нужно сдать...
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Maria
15 мая 2024 г.
Всем привет, в классе у дочки пошла ветрянка, я волнуюсь и морально готовлюсь 🙈
Подскажите что тут обычно от зуда прописывают?? Есть ли Каламин тут?или другое волшебное средство которое в россии используют, забыла как называется, которое еще лучше каламина.. где добыть можно?))
Ответов: 24
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ангелина
24 июля 2022 г.
Добрый день, коллеги) Подскажите, пожалуйста, как тут найти каламиновый лосьон или что-то типо цинковой болтушки? (Лучше, конечно, каламин)
Медицина в Сербии
Miss
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли здесь врачи которые занимаются перманентным лечением аллергии (шерсть\злаковые - насморк, чихание, течёт из носа). Вроде были какие-то уколы с аллергенами, но это в РФ и не успели пролечиться
Медицина в Сербии
Slava
5 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где в Нови Саде можно проверить клеща на энцефалит, болезнь Лайма?
И может быть кто то сможет порекомендовать, что стоит сделать
👉👈
Я удалила клеща пинцетом крутая его, он маленький был, не сильно зацепился, но зацепился. Вроде ничего не осталось, удалился 👌
Положила его в баночку
Медицина в Сербии
Екатерина
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли тут препарат от астмы-фликсотид? По рецепту или нет? Нужен для кошки
Ответов: 1
Deleted Account
30 августа 2022 г.
Подскажите пожалуйста салициловая кислота есть? Может кто-то видел? Или аналог
Ответов: 10
oks
22 октября 2023 г.
всем салют. подскажите, пожалуйста, какое-то кровоостанавливающее типа викасола, ну, и чтобы без рецепта можно было купить
Ответов: 1
Медицина в Сербии