R
Roman🥼
17 декабря 2022 г.
Ну растяжение идет за вывихом,даже микронадрыв чаще. В целом все да,дипроспан не надо)))
Ответов: 9
O
Olga
Ээх, а хотелось «волшебный укол». Поняла, спасибо)
R
Roman🥼
Olga
На здоровье! «Волшебный укол» для связок и сухожилий бывает опасен))
O
Olga
Roman🥼
Принято) однажды очень помогло при надрыве дельтовидной мышцы, не приходило больше года, при щадящем лфк и тд, думала может и тут прокатит)
D
Dmitry
Olga
Ваш организм не дурак.
Волшебный укол способен обезболить, тем самым, нагрузка на связки и сухожилия будут продолжаться в прежнем режиме, добивая их.
А организм, жидкостью в отёкших местах бережёт.
T
Tatiana
Roman🥼
Добрый вечер
А вы в мелкий сустав можете уколоть дипроспан?
R
Roman🥼
Tatiana
Добрый вечер А вы в мелкий сустав можете уколоть дипроспан?
К сожалению нет,не имею своей практики. Лучше найти любого травматолога или ревматолога. И те и те могут. Если совсем не найдете,могу спросить знакомых в нови саде в понедельник
T
Tatiana
Roman🥼
К сожалению нет,не имею своей практики. Лучше найти любого травматолога или ревматолога. И те и те …
Спросите пожалуйста
Потому что те кого нашлане могут колоть мелкий сустав
O
Olga
Dmitry
Ваш организм не дурак. Волшебный укол способен обезболить, тем самым, нагрузка на связки и сухожил…
Да, спасибо! Я в целом понимаю, что это не просто так, и упражнения ваши взяла на заметку) вот завтра и начну. Хотелось усилить эффект и снять болевой синдром - надоело(
Д
Дмитрий
Olga
Да, спасибо! Я в целом понимаю, что это не просто так, и упражнения ваши взяла на заметку) вот завт…
Это работа минимум на семь месяцев. И к сожалению по видео с Ютуба не дают программу упражнений .

Похожие вопросы 🇷🇸