Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
R
Rezeda
17 декабря 2022 г.
Добрый день! Срочно нужен врач ЛОР(наверное). Не спадающая температура, сейчас 38.4, подозрение на пневмонию и сильный кашаль. Белград
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Л
Лилия
терапевт может приехать домой, если нужен попробую вам найти
👻
Deleted Account
Если у вас подозрение на пневмонию то нужен Вам не лор .
Ну или очень хороший врач - ЛОР...
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatiana
1 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста где в Белграде можно пройти КТ и консультация врача. Температура 39 уже 3 дня. Болит спина, кашель скудный. Сегодня с утра у ребенка тоже температура 39.
Медицина в Сербии
Кристина
6 января 2023 г.
Добрый день, у мужа температура больше 38, болят лёгкие и кашель. Подскажите пожалуйста как вызвать врача. У него нет внж.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Eleonora
20 сентября 2022 г.
Подскажите, у ребёнка 2 лет 4 день температура поднимается 39,5. Есть сильная заложенность, насморк и кашель, красное горло, на третий день были у врача. Он назначил антибиотики. Но меня так пугает эта температура, сбивается плохо. Может мне завтра опять сходить с ним к врачу или подождать контрольного приема до воскресенья?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Elena
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Есть подозрение на паратонзиллярный абсцесс у ребёнка. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться в Нови Сад в случае резкого ухудшения состояния? Доктор, к которому ходили, пока сказала понаблюдать, так как кровь нормальная и мазок ничего не показал, температура 37, лихорадки нет.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Maria
10 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то вызывал на дом врача?
Заболели, я вроде полегче, молодому человеку совсем плохо, температурит, кашляет уже 4 день. Вчера начал пить антибиотики, но сегодня всю ночь была 39 температура, плохо сбивалась(
Хотели бы вызывать врача, потому что наше лечение не работает(
Страховки и ВНЖ пока нет
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Lucky_Lili7
4 января 2023 г.
Добрый день.
Срочно ищу терапевта желательно который мог бы приехать на дом, старый Белград.
Была температура высокая несколько дней и очень болит горло, по всей видимости воспалённое с лимфоузлом, глотать практически нереально, отдает в ухо.
Если кто-то может помочь буду очень признательна
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Екатерина
23 августа 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста при такой крови антибиотик пить? Горло не проходит на симптоматическом лечении 5 дней уже, температура скачет - днем есть до 38, к вечеру снижается. Горло болит, уши болят, ушки внутри поспаленные (врач смотрел)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Оля
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, врача гастроэнтеролога. У моего мужа температура под 40 и диарея.
Сходили сейчас к врачу по страховке. Осмотрели - все в норме. Кровь взяли - лейкациты в норме. Сказали пить 3 раза в день парацетамол и активированный уголь.
Очень нужен врач 🙏🏼
г. Инджия, г. Нови Сад
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Elena
8 декабря 2022 г.
Доброе утро! Муж третий день с температурой ~ 38. Начиналось с больного горла. Температура не сбивается. Страховки медицинской нет, Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться?
Медицина в Сербии
Юлия
14 января 2023 г.
Добрый день. Может из врачей кто-нибудь приехать на дом сегодня-завтра? Сын 17 лет, почувствовал плохо 2 дня назад (в четверг). Похоже на ОРВИ, ломает, болит голова, температура была не большая. Но сегодня ночью до 39,4 поднялась. Белград, Дединье.
Ответов: 1
Медицина в Сербии