Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
В
Владимир
17 декабря 2022 г.
В аптеке продают шприцы без иглы, либо вообще не продают требуя справку от врача, что за бред 😳
Ответов: 9
Медицина в Сербии
J
Jelinek
Кхм, без игл свободно покупали. Ничего не требовали
В
Владимир
Jelinek
Кхм, без игл свободно покупали. Ничего не требовали
А где иглы взять?
Y
Yaroslav
Тут проблема с колющимися наркоманами (наверное)
Ё
Ёжидзе
Владимир
А где иглы взять?
в той же аптеке
В
Владимир
Ёжидзе
в той же аптеке
Нет в наличии игл я уже 10 аптек обошел либо требуют документ от врача
Ё
Ёжидзе
Владимир
Нет в наличии игл я уже 10 аптек обошел либо требуют документ от врача
есть иглы, ничего не требуем, возможно вас не понимают и поэтому говорят, что нет?
J
Jelinek
Владимир
А где иглы взять?
Иглы не покупали, не подскажу)
В
Владимир
Ёжидзе
есть иглы, ничего не требуем, возможно вас не понимают и поэтому говорят, что нет?
А где вы?
D
Daria
Тоже такое было у меня. Муж потом в другой аптеке сходил купил с иглами, продали спокойно. Видимо от аптеки зависит
Похожие вопросы 🇷🇸
Натаља
4 июля 2023 г.
Добар Дан! Скажите, нужно зашивать такой порез или чем мазать, чтобы стянулось ровно. В аптеке продали только фурацилин и стерильную повязку, с собой был капрамин.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
alik
7 мая 2024 г.
Всем привет, может кто подсказать адрес аптеки, где изготавливают лекарства? Врач выписал суспензию, в обычных аптеках нет
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Dmitry
29 ноября 2022 г.
Всем приветы - вижу в доставке Волта аптеки - не могу там найти что-то типа колдрекса - это реально заказать с доставкой или из-за действующих веществ надо идти ножками за сколько нибудь серьезными препаратами?
Медицина в Сербии
Александр
10 октября 2023 г.
Прописали антидепрессанты Escitalopram (cipralex) 10 mg, в одной аптеке не нашли, в другой сказали, что даже если и есть, без рецепта не продадут.
Может, есть какой-то сайт с поиском лекарств в аптеках или сразу аптеку посоветуете, где почти всё есть и закрывают глаза на отсутствие рецепта?
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Галина
4 декабря 2022 г.
Есть ли аптека, что бы купить антибиотик без назначения? Дочка в лагерь уезжает, надо в аптечку собрать, не пойму как это сделать 😝
Замена российских лекарств в Сербии
Анзор
4 марта 2024 г.
У меня есть нужда в обезболивающее называеца дорета или трамадол он продаеца в аптеках по рецепту кто сможет помочь с таблетками или с рецептом отблагодарю вас
Медицина в Сербии
Anna
12 июля 2024 г.
Или бежать по мелким аптекам в надежде, что Монурал без рецепта продадут? Знаю, что кому-то продавали. Дайте наводки таких аптек в Белграде в ЛС, пожалуйста 🙏
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ёжидзе
18 сентября 2022 г.
бену пытались провернуть через сайт не продажу, а резервацию в аптеке лекарств, т.е. была видна цена на них, делаешь заказ и тебе в течение 2 часов его собирают и можешь забрать уже в аптеке, но даже за это постучали по шапке и прикрыли
Lucy
17 апреля 2024 г.
Добрый день! Врач выдал рецепт, а в аптеке говорят, что мне прописали лекарство не в коммерческой дозе, а надо ехать в аптеку, где могут его приготовить, понятия не имею, где такие аптеки есть. Никто не может подсказать? Живем в Новом Белграде
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ёжидзе
11 октября 2022 г.
под заказами подразумеваете возможность заказать лекарство, которого нет в аптеке в наличии?
Ответов: 5