Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Alyona
17 декабря 2022 г.
Добрый день.
Можно ли сегодня попасть где-нибудь к врачу в Белграде? Нет страховки, не резидент.
Ушиб ноги, возможно нужен рентген
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Л
Лилия
medigroup попробуйте
A
Alyona
Лилия
medigroup попробуйте
спасибо)
Похожие вопросы 🇷🇸
Yulia
12 ноября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где получить в Белграде медицинскую помощь, если у меня пока нет страховки? Знаю, что есть частные клиники. Может, есть у кого-то ссылки или названия хотя бы чтобы сориентироваться? Мне нужно сделать рентген. Желательно сегодня.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
SVA
11 августа 2024 г.
Здравствуйте. Снимок можно сделать в Белграде где-нибудь без страховки медицинской?
В скорой помощи может...
Ответов: 4
Медицина в Сербии
евгения
29 сентября 2022 г.
добрый день!может быть кто-нибудь в курсе, есть ли в Белграде клиники для трудоустройства русскоговорящих врачей и вообще возможно ли найти анестезиологу-реаниматологу работу?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Наталья
25 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, возможно, кто-то знает хорошего проктолога? Или клиники хорошие, где такой врач может быть? Прием без страховки. Белград.
Спасибо
Ответов: 1
Медицина в Сербии
0x808080
15 марта 2023 г.
Добрый день! Хотим сегодня, как можно скорее, попасть к терапевту (Белград). Принимает ли кто-то сегодня?
Медицина в Сербии
Katia
25 декабря 2022 г.
Добрый день! Вопрос к гинекологам - возможно ли найти кок чарозетта в Белграде? Уже несколько аптек обошли
Медицина в Сербии
ORLOVMAISTER
16 октября 2022 г.
Добрый вечер, может кто в курсе, можно ли посетить какую-нибудь больницу в Белграде по международному полису ресо!?
Медицина в Сербии
Valeria
23 сентября 2022 г.
Добрый день! Пожалуйста, подскажите - где можно сделать кардиограмму платно в Белграде? Нужно попасть на прием к терапевту или кардиологу для этого?
Медицина в Сербии
Legadema
10 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли получить медицинскую страховку в Сербии без ВНЖ?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Аnastasia
13 мая 2023 г.
Добрый день! Может кто то сталкивался.
Вчера скорая выписала папе направление, и отправила сегодня в больницу.
Нет ни внж еще , ни страховки
Как это все будет происходить?
Счет выставят ? Или что вообще
Медицина в Сербии