С
Симона✨
16 декабря 2022 г.
Всем привет! Тоже вопрос про железо, кто-то видел здесь Тардиферон?
Ответов: 15
D
Daria
А меня интересует мальтофер
Ј
Јекатерина
Daria
А меня интересует мальтофер
Вот это Мальтофер местного производства. Если Вам не принципиален производитель, поспрашивайте этот препарат
D
Daria
Јекатерина
Вот это Мальтофер местного производства. Если Вам не принципиален производитель, поспрашивайте этот…
Я думаю это дженерик. Мне для ребенка, хотела бы какой-то оригинал трехвалентного железа в сиропе.
С
Симона✨
Јекатерина
Вот это Мальтофер местного производства. Если Вам не принципиален производитель, поспрашивайте этот…
Подойдет такой препарат железа, если ранее пила Тардиферон и он помогал?
Ј
Јекатерина
Daria
Я думаю это дженерик. Мне для ребенка, хотела бы какой-то оригинал трехвалентного железа в сиропе.
В сиропе он, видимо, бывает, так как меня фармацевт спросила, таблетки мне или сироп.

Это-то точно дженерик. Но я не знаю, является ли Мальтофер оригинальным препаратом. Он же тоже может быть дженериком

Daria
Но вы можете переписать с этой упаковки МНН на сербском, да поспрашивать по аптекам. Вдруг, найдете именно то, что Вам нужно

Там под формой выпуска написано
Ј
Јекатерина
Симона✨
Уточните у Вашего доктора. Мне моя сказала, что подойдет и неорганическое железо (Сорбифер, Тардиферон) и органическое (вот, как этот препарат). Сказала, лишь бы хорошо переносилось.
И сдать анализ через месяц приема, чтобы проверить, как усваивается.
Ё
Ёжидзе
Daria
в сиропе так же будет называться, есть две дозировки, 50 и 100мг, смотрите по возрасту какой точно нужен
👻
Deleted Account
Ёжидзе
в сиропе так же будет называться, есть две дозировки, 50 и 100мг, смотрите по возрасту какой точно …
кстати, насчет опасения дженериков. Пока мне кажется, судя по эффекту препаратов, что они тут особо не уступают оригинальным препаратам...
Ё
Ёжидзе
Симона✨
посмотрите neo ferrofolgama, там сульфат железа как и в тардифероне
Ё
Ёжидзе
Deleted Account
кстати, насчет опасения дженериков. Пока мне кажется, судя по эффекту препаратов, что они тут особо…
возможно у людей страх нарваться на подделку или на препарат качества озон и не верят, что в Сербии этого нет.
но в целом, почему б и не покупать оригинал, если хочется и есть возможность)
S
S
Ёжидзе
возможно у людей страх нарваться на подделку или на препарат качества озон и не верят, что в Сербии…
Кажется не писал в этой теме. Но разница в стоимости лекарств здесь и в России - фантастическая. Я помню, что в Финляндии той же, дешевле, чем в России раза в полтора-два с половиной. Но здесь…. Покупал Небилет - в рублях -1240 у нас- 260 здесь. Крестор - примерно в 4 раза разница. Писал уже - стоимость лекарств - это же жизни людей.

Похожие вопросы 🇷🇸