Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
О
Оля
16 декабря 2022 г.
Добрый день, возник гнойник вокруг ногтя. Местные антисептики не помогают, подскажите куда пойти, пожалуйста. Впервые такое. Это к дерматологу, терапевту, хирургу? Если подскажете русско/англоязычного спеца буду благодарна. Спасибо.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
R
Roman
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%85%D0%B8%D1%8F
Е
Елена
Я недавно левомеколем вылечила. Потом зеленкой, когда все вышло. Не знаю есть ли здесь левомеколь.
Похожие вопросы 🇷🇸
Мария
9 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 🙏🏼
Мужа очень сильно укусил наш домашний, привитый кот.
Рука в месте укуса опухла и болит.
В аптеке сказали, что нужны антибиотики, которые только врач выпишет.
Может есть мази какие-то которые помогут снять воспаление?
К врачу не знаю когда попадём
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Tati
6 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, русскоговорящего специалиста, который может помочь с непонятной аллергией (я обычно не аллергик), направить на нужные анализы и прописать лечение. Спасибо!
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Max
10 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста контакт русскоговорящего дерматолога в Сербии. Или кто разбирается в проблеммах с кожей, проблемма пустяковая, нужна просто правильная мазь. В больницах типа MediGrup, только здрасте начинается от 10 000. Я лучше врача отблагодарю. Заранее благодарю.
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Katerina
8 мая 2023 г.
Добрый день! Если не совсем в тематике, заранее извиняюсь и удалю сообщение.
Подскажите пожалуйста, местные таблетки - антибиотик, для лечения гайморита (зелёные сопли). Такое вообще без рецепта реально купить?
Медицина в Сербии
Александра
19 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, заболели, общаемся с врачом из Питера
назначили антибиотик «РОВАМИЦИН 1,5млн»
тут на сайтах не нахожу препараты с действующим веществом «спирамицин»
можете помочь, пожалуйста?
есть ли тут такой препарат?
заранее большое спасибо!
Медицина в Сербии
Deleted Account
17 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, нужен доктор-ортопед. На ноге воспалилась косточка и образовался бурсит. Естт ли специалист, который можкт помочь? Заранее благодарю
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Vladislav
16 августа 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Не могу разобраться самостоятельно.
Есть список прививок, которые необходимо иметь/сделать.
Есть список поставленных ранее прививок из детской мед. карточки.
Может кто-нибудь помочь разобраться, проконсультировать по этой теме? Или как минимум перевести лист прививок на человеческий язык =)
Будучи в России, первым делом пошёл бы к терапевту. Здесь не представляю куда "соваться", у кого спрашивать.
Заранее благодарю за помощь!
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Vera
6 марта 2023 г.
Добрый день! Поискала по поиску и не нашла рекомендаций на дерматологов, которые работают с кожными заболеваниями.
Запрос: у мужчины на лице под усами появляется корочка и шелушится, если отрастают волосы хоть чуть-чуть. Долгое время пользовался противогрибковой мазью - не помогало…
Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться можно?
Нужно срочно, так как скоро уезжает в другую страну работать и там будет не до врачей.
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Мария
30 августа 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что может помочь при вросшем ногте? Дома использовали мазь синтомицин. Тут подобной не нашли
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Mobilewoman
20 декабря 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где возможно сделать - озоновую блокаду позвоночника. Кто это может сделать? Нейрохирург? Или какой-то другой врач специализируется по данному вопросу? Если Виктор ответит работает ли с данной методикой, то большое спасибо заранее!
Ответов: 1
Медицина в Сербии