N
Nastia
16 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста для оформления госстраховки нужны справки из России или нет???
Ответов: 11
Л
Лилия
Вам будет задан вопрос есть ли у вас пенсия или приходы в России? Если не хотите получить увеличенную сумму оплаты говорите НЕТ. Идете к нотариусу и берете бумагу - с моих слов записано верно, что я не получаю пенсию в России.
В противном случае , если Вы заявите что у вас есть пенсия Вы должны предоставить документы о ее размере и сумма оплаты страхования будет пеерсчитываться
Ж
Жаннет
Лилия
Вам будет задан вопрос есть ли у вас пенсия или приходы в России? Если не хотите получить увеличенн…
Они не будет проверят, что ты получаешь в Россий пособия или декрет? Если в натарусы напишишь, что ничего не получаешь. А потом вылесниться, что имеешь доход в Россий.
N
I
Irina
Nastia
То есть я пенсионерка.а должна сказать что нет? А для чего?не поняла
Здравствуйте! Я тоже пенсионерка, пока только собираюсь переезжать в Сербию. Можно я задам Вам вопросы по пенсии в личку?
Л
Лилия
Nastia
То есть я пенсионерка.а должна сказать что нет? А для чего?не поняла
Если Вы будете оформлять гос страховку и скажете что получаете пенсию, Вы должны предоставить документ о размере пенсии, и если ваша пенсия больше серского минимум то плата за страховку у вас будете увеличена до 25% .
Сейчас страховка в месяц составляет около 3200 динар
Л
Лилия
Nastia
А какую бумагу надо брать у нотариуса? Как она называется?
с моих слов написано что я иванов иван не получаю пенсию в россии
N
Nastia
Лилия
с моих слов написано что я иванов иван не получаю пенсию в россии
А я могу отказаться от страховки в любой момент?

Похожие вопросы 🇷🇸