Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
П
Поговори
16 декабря 2022 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, может кто обращался в Белграде к врачу гнатологу (занимается проблемами сустава челюсти и прикуса)? Спасибо.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
N
Natalia
По данному вопросу обращались к стоматологу-хирургу. Если необходимо, в лс могу скинуть контакт
П
Поговори
Natalia
По данному вопросу обращались к стоматологу-хирургу. Если необходимо, в лс могу скинуть контакт
Буду благодарна 🙏🏼
V
Victoria
Natalia
Здравствуйте! Могли бы и мне скинуть?
Ищу хорошего гнатолога после операции на челюсть
D
daria
Natalia
если можно, скиньте мне тоже, пожалуйста)
Похожие вопросы 🇷🇸
Anya
31 января 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, где в Белграде можно сделать МРТ позвоночника?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ринат
30 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста где в Белграде находится травматология?( Ногу сильно подвернул)
Медицина в Сербии
Gennadii
3 сентября 2022 г.
Всем привет!
Кто-нибудь в Белграде удалял себе зубы мудрости? Поделитесь, пожалуйста, контактами хирурга-стоматолога.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Michail
8 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в Белграде хороший физиотерапевт, имеющий опыт в решении проблем с шейным/плечевым отделами позвоночника?
Медицина в Сербии
Павел
23 февраля 2024 г.
Все привет!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога в Белграде.
Надо пару пломб заменить, а может и того хуже))
В визитках видел много врачей, но может кто уже сталкивался и готов порекомендовать?
Спасибо!
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Katerina
7 августа 2022 г.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, ортопеда в Нови Саде или Белграде. Который зубами занимается) Необходима консультация по поставленным ранее коронкам и проверка прикуса, т. к. длительное время беспокоят боли в районе нижнечелюстного сустава.
Или может быть здесь хирург нужен по челюстно-лицевому профилю.. Сама толком не пойму, к кому обратиться)
Медицина в Сербии
Maria
8 декабря 2022 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, врача нарколога который может помочь вывести человека из запоя ( капельницы на дом и тд). Белград
Спасибо
Медицина в Сербии
Ира
27 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к какому врачу можно обратиться с проблемами грудного вскармливания ( лактостаз)?
Медицина в Сербии
Anna
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно получить консультацию травматолога в Белграде и сколько это может стоить? желательно на русском, если возможно. А также сделать рентген плечевого сустава и ключицы?
Медицина в Сербии
Nikita
18 ноября 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли в Белграде русскоговорящий лор - болит ухо на фоне простуды?
И можно ли записаться к доктору не имея страховки?
Ответов: 8
Медицина в Сербии