Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Алексей
15 декабря 2022 г.
Добрый день, где найти список анализов на печень и поджелудочную на сербском языке? есть список на русском, кто подскажет может кто то тут сдавал?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
в лаборотории СИТИЛАБ есть русскоговорящий сотрудник который может вам помочь разобрать с анализами
скидке 5% для наших подписчиков по паролю "доктор Илья" 👉 адрес: Дубљанска br.41 Београд (Врачар).
Похожие вопросы 🇷🇸
Поля
25 октября 2022 г.
Дорогие доктора, добрый день
Мне по результатам анализов в России назначили капельницы, подскажите, где и кто их может сделать?
И какие здесь аналоги «феринжекта»? Может кто-нибудь знает? Я искала информацию, не смогла ничего найти
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alena
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где-то можно найти список русскоязычных врачей в Белграде?
Мне кажется, что видела такую табличку, но поиском по чатам не смогла найти.
Ищется невролог, чтобы мог рецепт выписать на аналог тех лекарств, что в России принимались 🌸
Замена российских лекарств в Сербии
Dmitry
18 ноября 2022 г.
Добрый день, пытаюсь составить список необходимых анализов для чекапа на сербском - может подсказать - все ли правильно?
плюс не могу найти как будет правильно по-сербски ТТГ - подскажете?
Ответов: 47
Медицина в Сербии
Svetlana
26 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то сайт, где можно проверить наличие препарата в аптеках Белграда? и еще может кто знает: если ребенок в России получал рецептурный препарат не простой, то можно ли по российскому рецепту покупать в Сербии?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Irina_M
18 декабря 2023 г.
Добрый день! Где-то в чате видела таблицу с названием анализов , переведенных на сербский. Не могу найти, может, кто-то сохранил себе и может скинуть? Спасибо!
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Инесса
15 октября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли в сербских аптеках найти ринзу и трекрезан?
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Ёжидзе
2 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, была ли здесь таблица с российскими лекарствами и их аналогами в Сербии? Мне кажется, я где-то такую таблицу видел, но не могу найти. Или я путаю?
Медицина в Сербии
Anastasia
2 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, кто знает: делают ли копрограмму в Сербии? 🙈 нашему малышу педиатр в РФ назначил сдать, но в медигруп говорят, что такое не делают, хотя это обычный анализ стула, как общий анализ крови. Может, кто-то уже сталкивался? Если да, как правильно этот анализ назвать?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ekaterrrina💃
7 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно перевести медицинские документы с сербского на русский? А также для того, чтобы результаты анализов, полученные в Сербии, действовали в России, нужно ли их как-то заверять?
Медицина в Сербии
Elena
8 ноября 2023 г.
Добрый день!
Ищу, где можно сдать анализ крови ХМС по Осипову (анализ микробиоты), может кто сталкивался, подскажите пожалуйста , где такое в Нови Саде можно сдать или в Белграде?
Может название анализа здесь иное (Гугл другого названия не выдает)
Медицина в Сербии