Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Елена
15 декабря 2022 г.
Тоже пробовали, ничего не хочет пить вообще😒 Если удаётся что-то влить, то тут же выплёвывает. Первый раз у нас такое, раньше нормально принимала лекарства
Ответов: 4
Медицина в Сербии
D
Daria
У меня так бывает. Приходится заливать силой. Видимо из-за ангины слишком больно глотать.
Шприцом да, удобно. Завести за щеку. Но уколов не продают в аптеках конечно.
Е
Елена
Daria
У меня так бывает. Приходится заливать силой. Видимо из-за ангины слишком больно глотать. Шприцом…
Благодарю. Шприц используем, будем пробовать ещё. Всем большое спасибо!
👻
Deleted Account
Моя дочка тоже недавно так болела. И тоже отказывалась пить. Свечку оказалось вставлять проще, а когда становилось полегче, то и пить соглашалась
Е
Елена
Следите чтобы обязательно пила просто воду. Чтобы обезвоживания не было.
Похожие вопросы 🇷🇸
inna
20 августа 2023 г.
По поиску так и не поняла, можно ли здесь в аптеке купить мотилиум? Ребёнка вырвало один раз, думаю врача ещё рано вызывать, но от рвоты что нибудь надо дать
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Rena
8 ноября 2022 г.
Здравствуйте!
Не подскажете, есть ли какие либо хорошие лекарства от цистита?
мы взяли 2 каких то лекарства, но они как бады, мне не помогают(
а что взять в таком случае, если монурал и нолицин не продаются - я даже не знаю(
Замена российских лекарств в Сербии
Ann
9 августа 2023 г.
По поводу сгущёнки, кстати, не удержусь, вдруг кто-то попробует, а можно ведь и самим сделать, оказалось не сложно) у нас эксперимент на обычном магазином молоке и первом попавшемся рецепте из интернета вышел очень удачно, но мы и не часто совсем ей балуемся))
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Света
11 августа 2023 г.
Всем привет. Помогите, пожалуйста! С ужина ощущение, что застрял кусочек еды где-то, дышу нормально, но вода как будто бы хуже проходит. К какому врачу обратиться можно? Сначала думала, что это паническая атака, но ощущение до сих пор не прошло.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
df
21 июля 2022 г.
Ну я просто не понимаю как можно кушать *сахар* по цене мяса для хорошего стейка) он больше порадует. Если уж есть проблемы сходите к врачу и выпишут вам рецепт на нормальные препараты
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Vladimir
30 апреля 2024 г.
Доброе утро, всем. Подскажите, плиз, получил новую налепницу - чем по практике лучше удалить старую? Она просто отдирается и протереть там спиртом место или по практике скребок там какой-нибудь нужен?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Лилия
4 декабря 2022 г.
оки нет, но есть порошок с таким же действующим веществом, можете попробовать растворить и полоскать.
и извиняюсь, подумала хлоргексидин нужен для кожи😅
есть еще в лили с ментоловым вкусом как полоскалка
Ответов: 1
Anna
14 марта 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите какое нужно лекарство если сильно болят гланды? Воспалилось горло, мокрота в лëгких, никогда не болела так..
Медицина в Сербии
Xenia
13 сентября 2022 г.
вообще у меня рефлюкс в легкой форме ,только перестала пить прописанные препараты и второй день мучает изжога
Ответов: 2
Ирина
29 апреля 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, если знаете, можно ли в уши для прогревания при начинающемся отите закладывать жгутики с аптечным спиртом? Ранее для этого использовала левомецитиновый спирт. А тут в аптеке обычный спирт. Или может другой какой есть в аптеках?
Ответов: 1
Медицина в Сербии