Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
K
Konstantin
15 декабря 2022 г.
аккупунктура в 21 веке является признанной медицинской дисциплиной, и успешно лечит многие проблемы. особенно если человеку стало плохо там где нет умников, а человек умирает на глазах
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Д
Дмитрий
Да ладно. Правда что ли ? Вот мы дремучие однако. Скоро наверное и шаманов признают
Похожие вопросы 🇷🇸
Dr
10 ноября 2022 г.
Ну как сказать: очень многие классныйе специалисти, но я более 20 лет в медицине,и точно знаю что ошибки и негативные отзывы бывают у Всех кто делает что то серьёзное.
Медицина в Сербии
Andrew
21 апреля 2023 г.
ну справедливости ради если углубиться в изучение трав, то приходит мысль, что фарма их задвинула и ошельмовала сильнее, чем они того заслуживают.... наш клинический психолог составил ряд наборов трав и вполне успешно заменил этим слабые дозы медикаментозной терапии, которая надежней и точнее, но уж больно стигматизирована в глазах пациентов
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Diana
3 декабря 2022 г.
добрый день! ситуация такая. пожилому родственнику в рф жизненно необходимо лекарство от болезни паркинсона но в связи с санкциями его больше нет нигде даже в мск. Я понмиаю что оно рецептурное но как его можно достать в Сербии, может кто поможет. От этого зависит жизнь человека(
Медицина в Сербии
df
15 ноября 2022 г.
очень хорошо, что врачи подобрали эффективное лечение, тем более с хроническими проблемами.
но вы тут в любом случае рискуете так или иначе, ибо мигрени появляются же не просто так, а в том числе от откружающих факторов
страна хоть и рядом с ЕС, но это не мешает фарм фабрикам или ещё кому либо не регистрировать препарат по какой либо причине в этой стране
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Ёжидзе
27 октября 2022 г.
хитный случай - когда человеку угрожает жизненная опасность.
боль в ухе - очень неприятно, я знаю, но вроде как от этого никто не умирал
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Наталья
6 октября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, если кто сталкивался, каким образом нострифицировать диплом, если образование медицинское. Насколько я поняла, с другим образованием у людей проблем не возникало, но медики имеют стандартизированную специальность и есть нюансы.
Медицина в Сербии
N
18 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста клинику/врача где могут провести хорошее обследование и назначить хорошее лечение для человека с сахарным диабетом. Лечение назначенное несколько лет назад потихоньку утратило силу и почти не работает уже.
Медицина в Сербии
Валентина
14 декабря 2022 г.
Недавно читала где-то пост, что если препараты не запрещены в Сербии и не входят в списки психотропов и пр., то особых проблем не будет и на пол года можно. Если есть что-то "непростое", то обязательно назначение врача
Замена российских лекарств в Сербии
Alex
26 января 2023 г.
Ну, вообще-то, одна из задач врача - это правильно собрать анамнез - с тем, чтобы поставить диагноз верно и назначить лечение. Собрать его с человека, с которым вы друг друга не понимаете, довольно тяжело)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Jelinek
3 мая 2022 г.
А мб кто-то знает просто хороших психиатров? Чтобы можно было прийти и обсудить уже готовую схему лечения, например, не рискуя получить рекомендации из прошлого века. Желательно без слабости к психотерапии, в идеале с упором на аффективные расстройства и англоговорящие, но язык не принципиален.
Ответов: 2
Медицина в Сербии