J
Jelinek
15 декабря 2022 г.
Шёл 21й век
Мы делали кровопускание в ванночке из уксуса
Ответов: 11
K
Konstantin
можно спасти жизнь
J
Jelinek
Konstantin
можно спасти жизнь
А можно пускать кровь в уксус
👻
Deleted Account
Konstantin
можно спасти жизнь
Можно. Я даже не спорю с Вами, т.к. в принципе вы правы, и если бы я был на антарктической станции, то тоже подумал бы об этом варианте.
K
Konstantin
Deleted Account
Можно. Я даже не спорю с Вами, т.к. в принципе вы правы, и если бы я был на антарктической станции,…
и кстати при гипертоническом кризе речь идет о минутах, и в том что я предложил кровопускание это главный метод, который не противоречит и не запрещает использование мочегонных при втором типе гипертонического криза и каптоприла при первом, если они у вас есть
A
anna
Jelinek
А можно пускать кровь в уксус
Клизму тоже хорошо) заче врачи, действительно)))
K
Konstantin
anna
Клизму тоже хорошо) заче врачи, действительно)))
клизмой хорошо лечить лишний вес, советую делать непосредственно перед голоданием для лучшего эффекта. кстати у полных риск гипертонии выше, так что не стоит отвергать все новое только потому что вы это еще не изучили.
Д
Дмитрий
Konstantin
и кстати при гипертоническом кризе речь идет о минутах, и в том что я предложил кровопускание это г…
Все новое это хорошо забытое старое. С вашей позиции наверное лучшая медицина это протоколы лечения пятнадцатого века. Когда ведьм начнем жечь на кострах ?
T
Tonya
Дмитрий
Все новое это хорошо забытое старое. С вашей позиции наверное лучшая медицина это протоколы лечения…
Мне кажется тут бесполезно объяснять. Ну любят верить люди в волшебство
K
Konstantin
Дмитрий
Все новое это хорошо забытое старое. С вашей позиции наверное лучшая медицина это протоколы лечения…
нет, я говорю про ситуацию когда человеку стало плохо и у вас нет с собой иньекционных препаратов что бы ему помочь немедленно. Что тут все на меня набросились? Ведь я не отрицаю что человеку при гипертоническом кризе помогут врачи из скорой, а лишь говорю, что пока вы ждете скорую, что бы человек не умер и не стал инвалидом сделайте эти простые вещи, и возможно, спасете ему жизнь. Традиционная китайская медицина описала связи , которые стали известны современной медицине сравнительно недавно, например связь почек и сердца, легких и толстого кишечника и все это было приблизительно 2000 лет назад. И конечно в современном мире хороший врач пользуется всеми доступными знаниями, что бы расширить свой кругозор, и помочь своим пациентам. Здесь же я вижу элементарное желание самоутвердится и побольнее ранить собеседника, во мнении котороно вы толком и не разобрались. Если же вы пациент, то я вам советую не попасть в такую ситуацию , про которую я написал, потому что очень большое количество людей после инсульта выбирают именно акупунктуру для восстановления обездвиженной части тела, потому что западная медицина хорошо справляется с острыми состояниями но совершенно не знает что делать для поддержания пациентов после тяжелых болезней, таких как инсульт, инфаркт онкология и эти больные по достоинству оценивают возможности ткм для лечения в стадии ремиссии или восстановления после острого случая.
С
Сергей
Tonya
Тут спорить безполезно. Заинтересованные могут ознакомиться с изданием по акупунктуре АН СССР около 600 стр., а если будет тяжело, то пройти обучение для достойной квалификации где-то 2 года.
S
S
Tonya
Дело не волшебстве. Дело в упущенном времени. Когда можно было оказать помощь, но этого не произошло.

Похожие вопросы 🇷🇸