ʇꙮuʎ
15 декабря 2022 г.
алоха, кто может рассказать о том, куда можно с ребенком 6 лет на обследование живота и головы записаться? Из симптомов - температура, сильная головная боль, рвота с желчью. Только что закончили курс антибиотиков из за простуды с отитом, до этого уже был ротавирус (2 недели назад), но желчи во рвоте не было. Хочется исключить менингит (мало ли что с этими бактериальными инфекциями) и проверить всю гастро- историю, так как желчь выглядит не слишком хорошим симптомом. К местной докторке в третий раз уже ехать не хочется, думаю что можно и другого кого-то послушать.

Не хочется по куче мест ездить, а чтобы в одном клиническом центре. Территориально Белград. Смотрю Medigroup, как оно?

хотелось бы найти чего то типа медси, онклиник, вот этого всего
Ответов: 3
Л
Лилия
Для начала просьба отредактировать свое сообщение, на более вежливый тон и написать что конкретно нужно
ʇꙮuʎ
Лилия
Для начала просьба отредактировать свое сообщение, на более вежливый тон и написать что конкретно н…
Ок, если вы подскажете, что тут не вежливого, то с удовольствием исправлю. Остальные детали сейчас добавлю
👻
Deleted Account
К сожалению аналогом Медси тут с некоторой натяжкой можно считать пожалуй именно медигруп
Но кажется Медси выиграет.
У медигруп есть хорошая больница в новом Белграде. Пожалуй для "всё в одном месте " это наилучший вариант.
Ну или институт за здравствену заштиту мајке и детета :-)))

Похожие вопросы 🇷🇸

N
24 сентября 2022 г.
Здравствуйте
Кто может подсказать клинику, где займутся лечением глаза?
В России перед отъездом был у офтальмолога, поставила халязион и сделала укол бетаметазона, + я потом какой-то период пользовался декса-гентамициновой мазью, сказала если появится снова - скорее всего лечить только оперативно удалять...
Вроде бы всё прошло и глаз был почти нормальный, но сейчас после простуды (может и не просто простуды) снова есть припухлость на глазу, не проходит,мазь конечно же не помогает
Думаю что надо искать клинику которая готова заняться уколом\удалением(лазерным?!) или может посоветовать что-то ещё
В любом случае самолечением заниматься не хочу
Может кто-то такое подсказать?
Город - Белград
В таблице видел русскоговорящего офтальмолога, но не понимаю делают ли в euromedic эту услугу с халязионом
UPD: язык не очень принципиален, на английском как-нибудь если что объяснюсь, главное чтоб не только сербский
Ekaterina
13 апреля 2023 г.
Поделитесь опытом, пожалуйста, ситуация такая: болею второй раз (адская ломота, адская температура, затем сопли и затяжной сухой кашель). Первый раз промучилась 2 недели, была у врача, пила антибиотики, но как-то не было ощущения что долечилась. Только начала чаще ходить по общественным местам типа автобусов и кафичей, как снова тоже самое (39, ломота, зел сопли, адово болит голова)

Врач посмотрела общий анализ крови, говорит да хз что это, типа не вирус (может у меня просто иммунитет низкий и не отвечает) и не бактерия, так как вы пили антибиотики неделю назад. А на приёме температура 37,5.

Говорит витамины и отдохнуть.
Ну я, конечно, ни разу не отдохнула за предыдущие почти 3 недели в кровати с аналогичной фигнёй.

Хочется понять что это вообще за зверь! (Буду смотреть что здесь можно из анализов сдать, но может кто сталкивался?)
Olga
20 декабря 2023 г.
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как поступить. Неделю назад был прием у терапевта, болею бронхитом. Пропила курс антибиотиков хемомицина (была сильная побочка) + пробиотики. Для горла и кашля были выписаны альтиприм и прополисный спрей. Приступы кашля стали значительно реже (в основном с утра или на улице из-за дыма), отпускает, когда выходит мокрота. Но сохраняются и беспокоят боли в груди. Боли из-за кашля или еще что-то может быть? Снимки не делались, анализ крови не брался. Я не болела бронхитом с младшей школы, т.е очень давно, потому совершенно не помню, каким протекание этой болезни и восстановление должно быть. В 2020 была ковидная двусторонняя пневмония (3 месяца карантина), слева пострадало больше, и эта часть болит заметнее. Терапевт сказал обратиться через 3 дня в случае осложнения, а так никаких инструкций не дал - пропивайте курс по инструкции и все. Потому я не понимаю дальнейший алгоритм. Нужно ли что-то предпринимать или это нормальное течение, и организм восстанавливается не быстро?