Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Alexander
14 декабря 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какие антибиотики можно купить без рецепта от периодонтита? Зуб под коронкой, 20 числа еду в Россию, пойду к своему стоматологу лечить, дотянуть бы и без осложнений.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Как повезет
Я покупал.
Но возможно придётся обращаться за рецептом
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
10 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли в Нови Саде дерматолог русскоговорящий? И какие препараты можно купить без рецепта в аптеке от крапивницы
Ответов: 2
Медицина в Сербии
𝜥a𝖙e
12 октября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, мне гинеколог сегодня выписал несколько лекарств (из РФ), в том число антибиотик. В Белграде можно купить, например, антибиотик без рецепта? И если можно, то где такие аптеки в городе?
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Юля
7 октября 2022 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, продаются ли в Белграде без рецепта противозачаточные таблетки? Или надо будет идти к гинекологу и выпрашивать рецепт?
Медицина в Сербии
Nat
24 июня 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, контактные линзы (с диоптриями) можно покупать в сербских оптиках без рецепта? Или обязательно должен быть рецепт или осмотр тут же у врача?
Медицина в Сербии
Valeria
8 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно купить антибиотик для кишечника без рецепта врача?
Всегда в путешествие беру энторофурил, это считается антибиотик
Медицина в Сербии
Stacey
5 апреля 2024 г.
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, можно ли к кому то обратится за выпиской рецепта на золофт? Очень срочно нужно завтра. 🙏🏻
Фото рецепта от психотерапевта из России есть, но конечно такое не принимают в аптеках.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Yoga.N.Beograd
15 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой антисептический раствор купить в аптеке, чтоб убрать восполение на десне над зубом мудрости. Трудно открыть рот от боли и отека. В РФ был какой-то зеленый травяной на спирту, не могу нацти название. 🤕😭
Медицина в Сербии
Алена
26 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, аптеки, где антидепрессанты или другие рецептурные препараты продают нормально по рецепту от врачей из РФ?
У меня только фото рецепта - пока покупала по нему только в одной аптеке, но оба раза мне сказали, что в следующий раз не продадут, идите к сербскому врачу
Медицина в Сербии
Маша
1 февраля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, сосудосуживающий препарат в нос для ребёнка без рецепта не купить?
Медицина в Сербии
Katherine
26 сентября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как в Сербии с покупкой гормональных препаратов? Продаются ли без рецепта или только по рецепту? И может ли врач в клинике выписать рецепт на основании бумаги от врача из России?
Медицина в Сербии