Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
R
Roman🥼
13 декабря 2022 г.
А у нас правда,есть травматолог? В табличке вроде был,но ответов ноль. А то я скоро так свою бригаду притащу насильно)))
Ответов: 7
Медицина в Сербии
V
Vika
Очень актуально!)
Л
Лилия
В табличке есть ,но в чате думаю нет
R
Roman🥼
Лилия
В табличке есть ,но в чате думаю нет
Ну все,скидываемся на билеты на 4ых)))
Л
Лилия
Roman🥼
Ну все,скидываемся на билеты на 4ых)))
Нострифицирую со скидкой)))
R
Roman🥼
Лилия
Нострифицирую со скидкой)))
Оптом 4х сразу?))))
Л
Лилия
Roman🥼
Оптом 4х сразу?))))
Конечно ,это же круто ))
R
Roman🥼
Лилия
Конечно ,это же круто ))
Если серьезно,имел разговор с 2мя людьми,надо понимать что сделать заранее помимо документов. Отличные спецы артроскопия,эндопротезирование,любимые всеми плечики
Похожие вопросы 🇷🇸
Julia
31 мая 2023 г.
А получается, что физически не будет никакой карточки вообще? Чисто на честном слове смс списание?:) (после москвы это прям дико звучит)
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Aleksandra
20 марта 2024 г.
Ну тогда няню наверно((( я правда не знаю ценник на нянь, но наш сад с трансфером, басиком выходит около штукаря
Ответов: 17
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Kurbatova
13 сентября 2023 г.
друзья, всем привет)
у меня ковид! я конечно изолировалась, но немного переживаю: его сейчас как-то лечат, кроме как симптоматичнски?
если я пока в процессе внж, и нет страховки, какую мед помощь я могу себе вызвать на случай ухудшения?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anna
21 ноября 2023 г.
И садик не работает в это время, да?
У нас в феврале будет подробное, но я думала, что это прям на кучки желающих))
Ответов: 1
FP
19 марта 2024 г.
Но они едут как говно (или заряженые камри:))), если не panamera turbo, то со светофора у нее шансов против меня нет:)) уже несколько раз проверял, прямо даже скучно стало:)))
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Olga
22 августа 2022 г.
Глупый вопрос, но: кто подавался в Италию, как вам было? Я травмирована сербскими гос учреждениями 😅
Нормально отнеслись? Ок ли приняли документы? Хамили ли вам? (у нас полный пакет вроде с иголочки)
Ответов: 21
Serbia: visas for other countries (chat)
eahqzsr
27 сентября 2022 г.
Анекдотический случай - моему сербскому знакомому сделали курс ремдесивира, говорит сразу полегчало (был госпитализирован, но не на вентиляторе). Хотя плацебо конечно тоже сильная штука.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alina
7 сентября 2023 г.
А вы носите эти карточки омс с собой? Если что-то случится критично, например надо срочно повезти из школы в больницу (гу надеюсь, никому не надо будет, но вдруг), то можно постфактум принести эти карточки о том, что у тебя гос омс?
Ответов: 1
Darya
16 мая 2023 г.
Скажите, а как вообще выглядят контроллеры в транспорте?) есть какие-то опознавательные знаки на них? Никогда не попадала… правда мы тут только 4 месяца, может еще впереди)
Konstantin
21 июня 2023 г.
ребят, а есть актуальный линк группы? (тот что в описании не работает)
сильно друзья просятся
Serbia: visas for other countries (chat)