Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
DenisM
13 декабря 2022 г.
Там пишут что совпадение лишь 60% и т.д. Если есть совпадение 100% - можно брать. Но и конечно, идеального подбора нет ((. В идеале надо идти ко врачу
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ё
Ёжидзе
но он и не предложил урсофальк, почему то)
скорее мой посыл не в "не пользуйтесь ни в коем случае", а в "100 раз перепроверьте"
D
DenisM
Ёжидзе
но он и не предложил урсофальк, почему то) скорее мой посыл не в "не пользуйтесь ни в коем случае",…
Будучи программистом и сторонником доказательной медицины не могу советовать чем лечиться. А вот найденными ресурсами делюсь ))
Похожие вопросы 🇷🇸
Eugeny
8 мая 2023 г.
Выезжать вам точно нельзя думаю, обратно не пустят 100% без паспорта, да и не выпустят тоже скорее всего) кажется вариант только ждать паспорт и быть готовым как минимум к штрафу потом. Но можно в полиции уточнить.
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Anton
28 апреля 2024 г.
Ну то есть упоминаний меньше 1%, чем в принципе участников.
И ещё: если бы биометрия не требовалась на 10-летний, кто бы ее вообще сдавал?
Консульство РФ в Белграде
Ёжидзе
5 сентября 2022 г.
сходите или в госку или бену (в этих 100% уверена, в других скорее всего тоже есть).
на листочке напишите нужные концентрации и попросите изготовить
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
HamstersHideout
28 июля 2024 г.
Ну я не думаю, что все пять сотен по браку, 100% есть кейсы обычные. Как бы их найти.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
День
30 ноября 2023 г.
У меня есть обратный вопрос. Кто-нибудь знает, если ограничения у пошты сербии на отправку посылок. Всмысле, размер коробки? На почте единогласно говорят, что больше 20кг не нужно.
Но по размерам непонятно. В моём отделении у дома, сказали что сумма сторон не больше 100см, на таковске 2, даже 60х40х40 сказали, что можно. Но хз. ))
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Daniel
21 апреля 2023 г.
Добрый день, может быть кто-то знает клинику, где можно поставить инъекции ботокса небольшой партией? Сходил к неврологу в белмедик, у них только флаконы по 100 ед, а мне надо 15 поставить и как-то платить за 100 не хочется.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anastasia
31 октября 2022 г.
Уважаемые, прошу совета. Необходимо сделать анализ крови по нескольким показателям. Врач в РФ сомневается в правильности показателей анализа, тк они не вписываются в лечение и в анамнез в принципе. Есть ли вероятность того, что накосячили в анализах? И есть ли проверенные лаборатории, где 100% без косяков все сделают?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Анастасия
26 июля 2023 г.
По поводу остальных вопросов - обычно ничего с собой нести не надо на прием, мазки обычно берут сразу если есть показания, по поводу остальных обследований лучше узнать у доктора, если такие потребуются
Заключение обычно выдается пациенту на руки 🙌🏻
Может в чате кто-то еще имеет подобное страхование и подскажет вам подробнее
Медицина в Сербии
Batmuma
17 июля 2022 г.
Вообще без разницы, ехать или нет. Так, выписать лекарства от астмы (терапевт?), а в основном встать на учёт, а это уже без пульмонолога никак(
Медицина в Сербии
Ilia
17 мая 2024 г.
Привет.
Кто может сказать по опыту, с какой скоростью на сайте идет прогрессия по изготовлению 10 летнего паспорта? Мы подались в Подгорице полтора месяца назад, и сейчас на сайте написано что 70% готовности.
Когда при таком раскладе должно быть 100%? И значит ли это вообще что либо? Или эти проценты просто система рандомно рисует для успокоения ожидающих?
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде