Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Ν
Νικήτα
13 декабря 2022 г.
К вопросу остепатов =DDD
Кто может помочь подобрать аналоги лекарств для спины? Я помню, что в РФ пил, тут бы найти
Ответов: 4
Медицина в Сербии
R
Roman🥼
Для спины из всего что можно выпить в таблетках для спины это ибупрофен. В остальном смотря что пили
Ν
Νικήτα
Roman🥼
Для спины из всего что можно выпить в таблетках для спины это ибупрофен. В остальном смотря что пили
Я напишу в ЛС?
N
Nadezda
Roman🥼
Налгезин словенский тоже есть же в аптеках.
R
Roman🥼
Nadezda
Налгезин словенский тоже есть же в аптеках.
Ну это все из одной песни противовоспалительные и все. Я уточнял мало ли в России до сих пор огурцом геморрой лечат
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksey_Bern
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Ищу комплексное противогельминтное средство для профилактики (в доме кошки).
В РФ использовал немозол.
В Белграде не могу найти в аптеках его аналог albendazol. Чем можно было бы его заменить, подскажите, пожалуйста?
Спасибо!
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Anastasiia
10 декабря 2022 г.
Добар Дан! Не нашла таблицы в закрепе про лекарства (аналоги), может кто знает продаётся ли здесь ринофлуимуцил и синупрет?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
ὦan
15 февраля 2023 г.
К слову о витамине Д, вигантол тут в аптеках нормально продается? В России помню было тяжко найти именно вигантол
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Oleg
4 октября 2023 г.
Друзья, кто-нибудь знает где можно посмотреть происхождение сырья препарата, например, регистр вроде российского https://grls.rosminzdrav . ru/grls.aspx
Пытаюсь найти не индийского и не рф происхождения клоназепам, может, у кого-то аналогичная проблема?
Медицина в Сербии
Aleksey_Bern
7 октября 2022 г.
Здравствуйте!
Прошу помочь в поисках замены цианокобаламина (вит.В12).
Коту врач прописал поддерживающие инъекции, запас лекарства из России заканчивается. В базе нашёл В12 только в составе вит.комплексов, не уверен, что можно ими заменить (или можно?)
Natalia
23 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, в России приобретала в аптеках дезодорант-антиперсперант Алгель. Что-то аналогичное здесь можно найти? Обычные дезодоранты не работают на мне😢
Анна
19 мая 2023 г.
И мне подскажите. Друг из РФ озадачил поиском тут нерецептурного лекарства. В РФ больше нету. Как искать? Просто заходить на каждый сайт аптеки и в поиск вбивать? Или кто-то находил общий реестр продаваемых в Сербии лекарст? Сироп Glialia
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Вика
6 сентября 2022 г.
Ацикловир в таблетках же можно найти в любой аптеке? И можете подсказать что есть противовирусное? В Беларуси мы пользовались арпетолом, но тут по действующему веществу такого нет(
Ответов: 2
Alena
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где-то можно найти список русскоязычных врачей в Белграде?
Мне кажется, что видела такую табличку, но поиском по чатам не смогла найти.
Ищется невролог, чтобы мог рецепт выписать на аналог тех лекарств, что в России принимались 🌸
Ann
14 марта 2024 г.
Привет всем
Подскажите, пожалуйста, какие препараты из антидепрессантов относительно несложно купить и найти в Сербии?
Я принимаю венлафаксин, но с моим психиатром планируем менять его. Мне нужно сообщить актуальную инфу по доступности других АД
Медицина в Сербии