Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Alexander
13 декабря 2022 г.
Есть переводчик на сегодня в 19:00 в Нови Београде на приём к врачу русский<-> сербский свободный?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Я занят...
Похожие вопросы 🇷🇸
Xenia
6 ноября 2022 г.
Добрый день! У кого-нибудь есть контакт русскоговорящего уролога в Белграде/Нови Саде?
Медицина в Сербии
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли в Нови Саде русскоговорящий терапевт к которому можно попасть прям сегодня? 🙏
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anastasia
20 октября 2023 г.
Привет! Кто может перевести заключение гинеколога с сербского на русский? Онлайн-переводчики не берут :(
Медицина в Сербии
Екатерина
26 августа 2022 г.
#поискврачабелград Добрый день! Кто нибудь может посоветовать русскоговорящего уролога в Белграде? В табличке их нет😢.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
евгения
29 сентября 2022 г.
добрый день!может быть кто-нибудь в курсе, есть ли в Белграде клиники для трудоустройства русскоговорящих врачей и вообще возможно ли найти анестезиологу-реаниматологу работу?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Дарьяна
7 октября 2022 г.
Добрый день! Есть ли в Белграде или тут в чате русскоговорящий гинеколог?
Медицина в Сербии
Мария
12 ноября 2023 г.
Добрый день , подскажите , есть в Белграде русскоговорящий педиатр ?)
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Анастасия
22 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Есть ли тут кто-нибудь, кто может помочь перевести с сербского на русский заключение врача(гастроэнтеролога) ? мне только строчку диагноз нужно, один из пунктов мне непонятен, а во время консультации я не обратила на него внимание.
Медицина в Сербии
Lori
10 февраля 2023 г.
Добрый вечер! А есть в Нови Саде русскоязычный терапевт, который может приехать на дома?
Медицина в Сербии
Елена
3 января 2023 г.
Добрый день, есть ли педиатр русскоговорящий в Нови саде
Медицина в Сербии