👻
Deleted Account
12 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите куда обратиться. У мамы заменен тазобедренный сустав. Сегодня начались сильные боли при наклонах в районе сустава. Ей кажется что что там что-то сместилось. Куда бежать в Белграде?
Ответов: 6
Л
Лилия
если вам нужен русский врач то могу предположить что сюда попробовать
https://t.me/russmedicserbia/56
R
Roman🥼
Как давно,где ставили,какой? Сначала рентген-потом травматолог
👻
Deleted Account
Roman🥼
Как давно,где ставили,какой? Сначала рентген-потом травматолог
Сегодня произошло. Ставили примерно год назад в Москве. Я думала ехать к врачу и там же рентген. Нет?
R
Roman🥼
Deleted Account
Сегодня произошло. Ставили примерно год назад в Москве. Я думала ехать к врачу и там же рентген. Не…
Я про то,что как давно меняли? И какой вид протеза,тотальный бывает обычно вывих или изначально люфт,если только ножку меняли,проседает.Много факторов

Deleted Account
Сегодня произошло. Ставили примерно год назад в Москве. Я думала ехать к врачу и там же рентген. Не…
Пардон,не увидел первый ответ. Тогда травматолог-рентген в любом случае. В табличке вроде есть,по плану всеравно через год рентген должен был быть
👻
Deleted Account
Roman🥼
Я про то,что как давно меняли? И какой вид протеза,тотальный бывает обычно вывих или изначально люф…
Я уточню. Помню только, что Jhonson&Jhonson. У мамы должен быть документ с собой. P.S. Я сначала неправильно поняла и отредактировала ответ

Похожие вопросы 🇷🇸