Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
12 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите куда обратиться. У мамы заменен тазобедренный сустав. Сегодня начались сильные боли при наклонах в районе сустава. Ей кажется что что там что-то сместилось. Куда бежать в Белграде?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Л
Лилия
если вам нужен русский врач то могу предположить что сюда попробовать
https://t.me/russmedicserbia/56
R
Roman🥼
Как давно,где ставили,какой? Сначала рентген-потом травматолог
👻
Deleted Account
Roman🥼
Как давно,где ставили,какой? Сначала рентген-потом травматолог
Сегодня произошло. Ставили примерно год назад в Москве. Я думала ехать к врачу и там же рентген. Нет?
R
Roman🥼
Deleted Account
Сегодня произошло. Ставили примерно год назад в Москве. Я думала ехать к врачу и там же рентген. Не…
Я про то,что как давно меняли? И какой вид протеза,тотальный бывает обычно вывих или изначально люфт,если только ножку меняли,проседает.Много факторов
Deleted Account
Сегодня произошло. Ставили примерно год назад в Москве. Я думала ехать к врачу и там же рентген. Не…
Пардон,не увидел первый ответ. Тогда травматолог-рентген в любом случае. В табличке вроде есть,по плану всеравно через год рентген должен был быть
👻
Deleted Account
Roman🥼
Я про то,что как давно меняли? И какой вид протеза,тотальный бывает обычно вывих или изначально люф…
Я уточню. Помню только, что Jhonson&Jhonson. У мамы должен быть документ с собой. P.S. Я сначала неправильно поняла и отредактировала ответ
Похожие вопросы 🇷🇸
Павел
11 ноября 2022 г.
Добрый день! Вчера во время тренировки хрустнуло в колене что-то, теперь очень больно сгибать/разгибать ногу, практически невозможно наступить. Есть специалисты в Белграде?
Медицина в Сербии
Asper
17 августа 2023 г.
Добрый день
Проснулась сегодня от острой боли слева в пояснице и матке, отдает еще в левую ногу. Боль не проходит совсем. До этого иногда болела слева поясница. Может кто-то подсказать к какому врачу обратится? В какую клинику поехать сегодня стоит?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anna
16 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать рентген в Белграде? Неудачно покатались на сноуборде и падение было на локоть. Место опухло и болит если разгибать руку сильно
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Karina
23 сентября 2023 г.
Доброе утро!
Во сне как-то странно дернула грудной отдел, когда лежала на спине, и появилась резкая боль и скованность между лопаток. Появляется боль также при движениях головы влево-вправо. 🤦🏼♀️
Подскажите, возможно это простое растяжение мышц, и чем тогда лучше помочь ситуации? Или стоит поехать в ургентни центар?
Медицина в Сербии
Vlad
24 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто знает куда можно в Белграде обратиться с болью в животе срочно? 3-й день к ряду в кровати пластом лежу, лучше не становится, сейчас совсем прям тяжело
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Nadya
25 апреля 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вчера неудачно поиграла в футбол, в результате перелом или сильный вывих лодыжки. Куда с такими травмами обращаться? Есть в Белграде что-то наподобие наших травматологий?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Vladimir
9 января 2023 г.
#поискврачановисад
Добрый день. Подскажите, к кому могу обратиться с болью в спине?
Боли в основном в области поясницы, проявляется в сидячем положении и при ходьбе.
Ответов: 16
Медицина в Сербии
Lana
29 июля 2024 г.
Добрый день
Получила травму, подозрение на перелом рёбер
Подскажите пожалуйста, где в Белграде возможно сделать ренген
Спасибо !
Медицина в Сербии
Sergei
15 декабря 2022 г.
Добрый день, у жены острая боль в левом боку с утра, стоять не может.
Живем в районе ташмайдан, Белград.
Что можете посоветовать поблизости ?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Maria
17 июля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, очень болит спина, нужно срочно сделать МРТ позвоночника. Фактически направление есть, но только от израильского врача и на иврите, можно перевести гуглом. Подойдет ли такое и где это лучше сделать в Нови-Саде?
Медицина в Сербии