Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Elena
12 декабря 2022 г.
Здравствуйте, подскажите кто-нибудь знает ортодонта? Поставили сыну 15 лет брекиты в Питере, а сейчас мы в Белграде. Дуга вышла из крепления.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
K
Karin
Я сейчас заканчиваю работу с ортодонтом, могу кинуть, ей прям в инсие можно написать по сербски или англ и она скажет подъехать
E
Elena
Karin
Я сейчас заканчиваю работу с ортодонтом, могу кинуть, ей прям в инсие можно написать по сербски ил…
Спасибо попробую
K
Karin
Elena
Спасибо попробую
Не бойтесь, не отломаете
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
2 сентября 2024 г.
А посоветуйте, пожалуйста, кто был в Белграде в боулинге, дочка на 16 лет хочет.
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Екатерина
28 марта 2024 г.
Здравствуйте! Кто-то лечил в Белграде зубки детям с седацией?
Ответов: 11
Евгения
27 июня 2023 г.
Всем привет. Вопрос.
Моему сыну 12 лет. Он занимается баскетболом . Мы недавно в Белграде. Может у кого- то сыновья такого же возраста? Поиграли , потренировались бы вместе . Мы живём недалеко от центра
Ответов: 3
Елена
25 октября 2023 г.
Добрый день! Родители, подскажите.
Ребенок учится в 6 классе в фоксофрде. Сейчас мы в Белграде. Белый картон есть.
Как нам устроиться в школу? И могут ли отказать на основании того, что ребенок не знает сербского?
Igor
18 июля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может кто-нибудь знает, есть ли сильная танцевальная школа по брейкдансу в Белграде? Собираемся перевозить сына, он год занимается и не хотелось бы прекращать. Заранее спасибо)
Ольга
28 февраля 2023 г.
Добрый день. А кто-то видел в Белграде ЭВА сапожки детские на девочку? Поделитесь пожалуйста локациями
Ответов: 9
Екатерина
12 января 2024 г.
Родители, подскажите, плз, может кто-то встречал тут где-то в Белграде замороженную клюкву или бруснику?
Ответов: 13
Emiliia
15 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Может кто знает, в стоматологиях в Белграде делают герметизацию фиссур детям?
Ответов: 2
Nory
20 января 2023 г.
Здравствуйте! Есть ли в Новом Белграде плавание для подростков? Я нашла только не старше 12 лет. А сыну 14. Может занимается кто?
Ответов: 2
Iuliia
20 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть у кого-нибудь контакты русскоязычных парикмахеров в Белграде для мальчика (12 лет)? Ну и желательно, чтобы ценник был дружественный. А то я уже нашла во Врачаре за 2300 🤦♀️🤣 Заранее благодарна.
Ответов: 8