Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Alexandra
11 декабря 2022 г.
У ребенка наблюдаю кровь в стуле, есть запоры, ему 3 года .
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Е
Елена
Лактазная недостаточность. Ищите в эту сторону
P
Pavel
Елена
В 3 года? Он на молоке что ли до сих пор сидит?
Понятно что причин может быть много, гастроэнтеролог должен разбираться
👻
Deleted Account
Елена
Не понятно. При Лактазной запоры не характерны. Хотя - я не педиатр 🤷
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
17 ноября 2022 г.
У ребенка кровь в кале. Ходит частенько, жидко. За сегодня третий раз, если ночь считать. Лезут зубы клыки, моляры. Кровь только в этом покаке увидела.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Мария
18 ноября 2023 г.
Посмотрите анализы у ребенка,живот болит 3 месяца,сейчас еще и правый бок,наши хирурги апендецит исключают,но температура уже 5 день 38.5 и сопли зеленые густые.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Екатерина
30 августа 2023 г.
До того как ребенок пошел в сад, он болел раз в три месяца, да и мы бывали у разных врачей, они криминала не видят.
Ответов: 14
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Дмитрий
24 октября 2022 г.
Есть страховка дунав, но не против заплатить наликом. Как вызвать врача в БГ к ребенку 3х лет? Высокая температура второй день и кашель - 4й день.
Медицина в Сербии
Макарова
13 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Моему ребенку нужно сдать кровь из вены. Ему всего 2 годика, будет сильное сопротивление. В Евромедике берут только, если ребёнок смирен.
Если у кого-то был опыт забора крови у маленьких детей, буду рада контакту мед. учреждения.
Ответов: 8
Светлана
10 мая 2023 г.
У меня у младшего, он в 3 класс пойдёт нет ни одной прививки, наделали, аллергия была
Ekaterina
27 апреля 2024 г.
Кто здесь переболел ветрянкой, мальчик 5 лет, сыпь пошла, темп. 37.2. К врачу уже не успеем. Что делать, чем мазать?
Ответов: 9
Антонио
19 декабря 2023 г.
Я про детскую, ребенку 4 года, сильный кашель до рвоты, получается надо выбрать по нечетным дням?
Медицина в Сербии
Maria
2 марта 2023 г.
здравствуйте! у ребенка 5 лет мокрый кашель и немного насморк 3 дня. сейчас начало закладывать уши. пока не болит, но беспокоит. что можно сделать? с закладыванием
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ekaterina
18 июля 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли принимать антибиотик при таких результатах анализа крови у ребёнка 4 лет. Назначил местный педиатр. У ребёнка 37,5 держится 2 дня, и очень красное горло. Спрашиваю, т.к. 3 недели назад уже пропили антибиотик по назначению другого врача. Смущает такая частота приёма.
Ответов: 3
Медицина в Сербии