Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Y
Yulia
11 декабря 2022 г.
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста гастроэнтеролога русско или англоговорящего в Белграде
и где можно сделать МРТ кишечника?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
МРТ - так себе способ диагностики заболеваний кишечника. Разве что тонкого, когда больше ничего не осталось... Ну или - при наличии диагноза для поиска осложнений
Y
Yulia
Deleted Account
МРТ - так себе способ диагностики заболеваний кишечника. Разве что тонкого, когда больше ничего не …
тогда лучше колоноскопию? (для обследования)
👻
Deleted Account
Yulia
тогда лучше колоноскопию? (для обследования)
Опишите ваши жалобы, а то ведь я совершенно ничего о Вас не знаю.
Как рекомендовать обследование?
Y
Yulia
Deleted Account
Опишите ваши жалобы, а то ведь я совершенно ничего о Вас не знаю. Как рекомендовать обследование?
написала в лс, спасибо)
Похожие вопросы 🇷🇸
Карина
15 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, где в Белграде можно сделать узи молочных желез? Желательно русскоговорящего врача.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Татьяна
22 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Белграде можно сделать УЗИ органов брюшной полости и щитовидной железы с заключением на русском языке?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Nastya
18 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста руссговорящюю стоматологию или врача в Белграде.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Danila
22 января 2024 г.
добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где можно сделать рентген жкт с барием в Белграде или Нови-Саде?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Maria
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста гастроэнтеролога в Белграде который по русски или английский понимает?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Irina
26 октября 2022 г.
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться за консультацией пульмонолога в Белграде. Есть подозрение на воспаление легких.
Медицина в Сербии
Anna
29 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Нови-Саде или Белграде сделать УЗИ щитовидной железы просто по записи без посещения врача (как в РФ в Инвитро). Планирую консультироваться с врачом онлайн.
Медицина в Сербии
Alexander
11 марта 2023 г.
Добрый вечер. Посоветуйте хорошего инфекциониста в Белграде с русским или анг. языком? Спасибо
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ksenia
11 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где в Нови Саде или Белграде можно сделать МРТ гипофиза с контрастом, желательно без направления? Или может здесь есть русскоговорящие врачи, кто может выписать направление (повышенный пролактин). Спасибо!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
чарле
18 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, врача (в идеале русскоговорящего, но можно и на английском) в Белграде, к которому можно обратиться по поводу воспалённого подмышечного лимфоузла.
Медицина в Сербии