G
Grigorii
11 декабря 2022 г.
Всем привет . Нужен срочно врач . Ребенок сильно болеет , нужно выписать рецепт на лекарства ……
В обычную больницу не можем обращаться , из за того что будут задавать много вопросов
Ответов: 6
Л
Лилия
Город Вы указать забыли, врача думаю найдем напишите в лс если хотите получить ответ быстрее
К
Ксения
В частную ординацию идите, но врачи люди такие, чтобы поставить диагноз и выписать рецепт, задают много вопросов, да.
Л
Лилия
как вариант в хитну помоч, они не спрашивают
К
Ксения
Мне здешние врачи в больничном стационаре ребёнку жизнь спасли этим летом. Что вам важнее ребёнок или на вопросы не отвечать?
G
Grigorii
Ксения
Мне здешние врачи в больничном стационаре ребёнку жизнь спасли этим летом. Что вам важнее ребёнок и…
Конечно ребенок важнее , но если есть варианты другие , то воспользуемся ) если нет , то пойдем так
К
Ксения
Grigorii
Конечно ребенок важнее , но если есть варианты другие , то воспользуемся ) если нет , то пойдем так
Мы сначала пошли к частной докторке, так как страховка не была готова. Она нас в хитну помоч отвезла и там уже, слава богу, помогли полноценно. За что я благодарна, так это за то что никто не остался безучастным, все хотели помочь.

Похожие вопросы 🇷🇸