Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
J
John
11 декабря 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста русскоязычного лора в Нови Саде. В таблице есть один контакт, но я даже такой адрес найти не могу
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anna
Присоединюсь к вопросу!
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatiana
26 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вроде встречала тут информацию, что можно вызвать на дом русскоязычного педиатра, но по поиску не могу найти ничего. Поделитесь контактами, пожалуйста
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasia
8 ноября 2022 г.
Всем привет, ищу русско- или англоязычного гинеколога в Новом Саду, табличка в закрепе ничего не подсказала, если есть контакты, поделитесь пожалуйста
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Vasilisa
29 ноября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите контактик лора в Нови Саде. По номеру из таблицы отвечают строго на сербском(
Медицина в Сербии
Anna
16 января 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, никто не нашел русского лора в нови саде? В таблице нет..
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Gleb
29 ноября 2022 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, как на испанский шенген подаваться? Хочу записаться в консульство, но не могу найти на их сайте, где записаться. У кого-нибудь есть правильная ссылка?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Alina
11 сентября 2023 г.
Всем привет! Здесь однажды скидывали ссылку на чат группы по перевозке вещей из России, но я не сохранила и теперь никак не могу найти. Поделитесь, пожалуйста. Про Александара Бугарина знаю, сами с ним перевозили (все ок), но хотела посмотреть расценки у других.
Помню, что ссылка вела на отдельный чат с подкатегориями
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Анна
30 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, аналог фитомуцила? 🙂 Видела в чате, что кто-то его даже отдавал в Нови-Саде, но я в Нише, к сожалению.
Замена российских лекарств в Сербии
Люся
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
🚩 Дайте пожалуйста контакты гастроэнтеролога в Нови саде, если знаете. В табличке не нашла
Медицина в Сербии
Elizaveta
15 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Ищу русскоговорящего ортодонта в Нови Саде. Подскажите пожалуйста, если есть знакомые🙏🏻
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Julia
31 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в таблице не нашла Креон. Подскажите, пожалуйста, а он есть в Сербии?
Замена российских лекарств в Сербии