Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Diana
11 декабря 2022 г.
Добрый день всем. Подскажите где и как смотреть таблицы врачей? Закрепы открыла там нет, а нужен детский стоматолог в новом белграде. Если кто знает, поделитесь контактами, или клиникой. Ребенок побежал, упал и скол себе часть переднего зуба 😩
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Н
Наталья
Нашли осколок?
Л
Люся
Ну как нет? 18 строчка детский стоматолог в Белграде.
D
Diana
Люся
Ну как нет? 18 строчка детский стоматолог в Белграде.
Л
Лилия
все на месте)))))
так же есть канал
https://t.me/russmedicserbia
E
Ekaterina
Лилия
все на месте))))) так же есть канал https://t.me/russmedicserbia
Я не вижу таблицу в закрепе-подскажите где найти
Л
Лилия
Ekaterina
Я не вижу таблицу в закрепе-подскажите где найти
https://t.me/vrachivserbii/37844
Похожие вопросы 🇷🇸
🌸
6 января 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, куда можно обратиться с ребенком к детскому офтальмологу? Ребенок ударился глазом, лопнули капилляры… хотели бы проверить нет ли внутренних повреждений… можно и частные клиники… не важно на каком языке..
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Жанна
22 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться из врачей? Болит сустав нижней челюсти в месте крепления с верхней. Зубы здоровы, недавно проверяла. Болит дней 10. Хочу сделать узи сустава, но не знаю где? Ну и к кому потом идти с этим узи тоже не знаю.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Kirill
7 января 2023 г.
Доброе утро! Полистал канал, но не нашёл, есть ли какой-то уже собранный список врачей и клиник. Если такого нет, может кто-то подсказать хорошую Стомат клинику, чтобы могли и полечить, и удалить и имплант поставить (и рассказать, что надо)?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Mira
4 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, контакты детского дерматолога во врачаре или педиатра, кто специализируется на вопросах с кожей. Куда можно обратиться? Желательно, чтобы там знали английский. У ребенка 2,5 года высыпала сыпь (причина непонятна)
Ответов: 13
Vladimir
30 ноября 2022 г.
Доброе утро, нужен детский уролог в Белграде (в табличке врачей смотрел, нет такого врача).
Скиньте пожалуйста контакты у кого есть
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Алена
2 января 2023 г.
Уважаемые дерматологи! Подскажите, пожалуйста, что это у ребенка в ухе? Чешется, а если дотрагивается, то слегка болезненно. Как лечить? С собой привезли из России разные мази и кремы. Обратиться к врачу не можем, пока даже не знаем, где находится детская поликлиника.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Юлия
6 мая 2022 г.
Добрый день. Дорогие стоматологи, подскажите пожалуйста, делают ли КТ зубов в Белграде и где? Зуб болит невозможно дотронуться, хотя он без нерва 🥲
И может есть здесь тут чудо стоматолог, который сможет принять меня и вылечить мой зуб до 10 числа? или посоветуйте коллегу в Нови саде пожалуйста 🙏🙏🙏
Медицина в Сербии
Мака
11 февраля 2023 г.
Добрый день, нашла в таблице врачей гениколога Milica Kostic, записывался ли кто-то к ней? Она работает в сети больниц и не знаю по какому адресу идти, если позвонить и записаться, то боюсь не понять язык.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Рита
25 сентября 2023 г.
ребята всем привет
срочно нужен детский хирург
рассекли бровь
пока нашли только в новом белграде
но нам туда прям оч далеко
может кто знает поближе?
живем в звездаре
на ту сторону не хочется малышку тащить(
Simon
5 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, по поводу больниц и белого картона.
Приехали друзья в гости на три дня, картон не делали, теперь нужно их ребенка везти в больницу.
Примут ли или надо позарез делать?
Ответов: 3