Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
У
Унгурян
11 декабря 2022 г.
#анализы Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять сколько всё таки лейкоцитов и бактерий😒в РФ пишут в еденицах и наш врач не может понять наш сербский анализ, а в лаборатории не комментируют никак.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Думаю вам лучше сделать фото что бы помочь докторам понять
Похожие вопросы 🇷🇸
Andrew
10 сентября 2022 г.
#анализы Здравствуйте! А не подскажет ли кто-нибудь, как правильно на сербском будет «анализ на атипичные мононуклеары», чтобы нас правильно поняли в лаборатории.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Natalia
14 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как по-сербски пишется анализ ПЦР крови и зева Эпштейн Барра? Нужно сдать анализ ребенку в лаборатории, но как объяснить что мне нужно затрудняюсь(
Нужен именно ПЦР, а не антитела и не авидность.
Медицина в Сербии
Anastasia
31 октября 2022 г.
Уважаемые, прошу совета. Необходимо сделать анализ крови по нескольким показателям. Врач в РФ сомневается в правильности показателей анализа, тк они не вписываются в лечение и в анамнез в принципе. Есть ли вероятность того, что накосячили в анализах? И есть ли проверенные лаборатории, где 100% без косяков все сделают?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Sasha
28 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, коллеги, как тут сказать клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой и соэ ?)
Меня не понимают 😆
Медицина в Сербии
Polina
30 июля 2022 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нужно проверить,щитовидной железу. Сдать анализ на ттг ,т3 и т4. Как тут эти анализы называются ,чтобы меня поняли в сербской лаборатории?🙈
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Евгений
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, друзья.
Подскажите, пожалуйста, название противогельминтного препарата в Сербии (насколько я понял, он тут один). Ибо обнаружены острицы в кале, а тратить время на анализ и врача, которые это же подтвердят и выпишут, не хочется.
Медицина в Сербии
Ivan
3 апреля 2024 г.
Подскажите, а в Белграде же можно как в РФ придти в лабораторию и сделать анализы без назначения врача (общий анализ крови и мочи) ? И в каких лабораториях такое можно сделать?
Медицина в Сербии
Iuliia
24 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно по-сербски называется анализ «посев мазка на микрофлору+чувствительность на антибиотики носоглотки»? Пытаюсь найти с переводчиком, но ничего нужного нет в списках услуг клиник.
Медицина в Сербии
Поля
25 октября 2022 г.
Дорогие доктора, добрый день
Мне по результатам анализов в России назначили капельницы, подскажите, где и кто их может сделать?
И какие здесь аналоги «феринжекта»? Может кто-нибудь знает? Я искала информацию, не смогла ничего найти
Медицина в Сербии
Anastasia
2 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, кто знает: делают ли копрограмму в Сербии? 🙈 нашему малышу педиатр в РФ назначил сдать, но в медигруп говорят, что такое не делают, хотя это обычный анализ стула, как общий анализ крови. Может, кто-то уже сталкивался? Если да, как правильно этот анализ назвать?
Медицина в Сербии