Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Я
Яна
10 декабря 2022 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, при заболеваниях суставов(ревматоидный артрит) какое лекарство можно приобрести для подростка (15 лет).
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Д
Дмитрий
Думаю вам сначала на прием надо записаться. Там вам в пишут рецепты. И не забудьте каждодневное постоянное ЛФК.
Похожие вопросы 🇷🇸
Яна
10 декабря 2022 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, при заболеваниях суставов(ревматоидный артрит) какое лекарство можно приобрести для подростка (15 лет).
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Людмила
26 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу нужно обратиться. У дочери, 15 лет, болят большие пальчики на ногах, а если надавить сбоку, то как будто малюсенькая капелька гноя... к хирургу?
Медицина в Сербии
Ира
27 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к какому врачу можно обратиться с проблемами грудного вскармливания ( лактостаз)?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Nastia
9 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста замену препарата для лечения артрита ( нога) типа Артры
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Maria
28 июля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, гастроэнтеролога для ребенка (5 лет), очно и с возможностью в той же клинике сделать узи живота. Белград
Медицина в Сербии
А
21 ноября 2022 г.
Добрый вечер. Поделитесь пожалуйста контактами стоматолога (взрослый,детский), у кого уже был опыт лечения.
Медицина в Сербии
KattyGo
15 февраля 2024 г.
здравствуйте. подскажите. куда можно пойти с ребенком 15 лет с вросшим ногтем? есть ли такие врачи ао страховке ДМС (у нас GENERALI) или ОМС
Медицина в Сербии
Marina
4 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие здесь лекарства от боли в горле можно купить и противовирусные?
Спасибо)
Медицина в Сербии
Iryna
26 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста , нужен оперирующий лор для ребенка (удалить миндалины) может знаете хорошего врача , клинику ?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Natalia
5 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветует таблетки для прекращения лактации какие здесь купить?
Свернула ГВ, ребёнок спокойно все перенес, в ус не дует, а у меня грудь болеть начала(((
Медицина в Сербии