Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
10 декабря 2022 г.
Тогда понятно.
И разумеется шея и должна беспокоить.
Неплохо бы иметь дома дексазон в ампулах и шприцы...
Ответов: 3
Медицина в Сербии
M
Mary
Только в таблетках есть. Но это уже почти неделю длится и хотелось бы как то причину выяснить.
👻
Deleted Account
Mary
Только в таблетках есть. Но это уже почти неделю длится и хотелось бы как то причину выяснить.
Вам бы на пару дней в отель переселиться, с минимумом своих вещей и косметики...
M
Mary
Deleted Account
Вам бы на пару дней в отель переселиться, с минимумом своих вещей и косметики...
Да, уже думаю об этом, спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalie
3 ноября 2022 г.
Срочно нужен лор в Нови саде. Думаю, что гайморит, болит. Есть тут где-то кукушка? Ямик? И прочее. Хотелось бы без прокола.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Руслан
4 мая 2024 г.
А если на лобаше трещина, то видимо точно преглед не пройти..
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Olesya
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Я мылась в душе и у меня из одного уха начали выходить какие-то черные камушки! Много! Впервые такое вижу, уши чищу раз в 2 дня. Домылась, ещё вышли. Остатки сохранила и сфотала. Если есть тут лор, подскажите, что это и нужно ли идти к врачу? Ухо не болит.
Ответов: 18
Медицина в Сербии
Deleted Account
2 января 2023 г.
УЗИ бы сделать... Что то мне подсказывает, что там надо искать проблему с сухожильными влагалищами кисти, но - могу ошибаться
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Maria
14 января 2024 г.
Прдскажите, пожалуйста, после орехов сильно начало краснеть горло и небо, может ли это быть отек квинке?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ajbolit78
31 июля 2023 г.
Ну , по идее, стоматологи, клинические, должны бы ещё и проблемы с суставом челюстным исключить... Правда сейчас все так сузились, что могли оставить это гнатологам.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alexander
25 марта 2024 г.
Скажите, уплотнение подчелюстного лимфоузла через неск часов после массажа шеи, головы, плеч и сред. части позвоночника - это нормально? И о чем это может говорить?
Медицина в Сербии
Deleted Account
4 июля 2022 г.
А если будут признаки ущемления скользящей грыжи пищевода, то и фэгдс сделают и прооперируют.
А вам пока ждёте скорую, спокойно можно дать антациды и блокаторы протонной помпы типа омепразола
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ajbolit78
27 декабря 2023 г.
Да, надо ЛОРов наших подождать, но снимки и мне на ум приходят.
Может быть конечно серозный синусит и не даст таких болей, но возможно пазухи раздраженны тем же, что вызывает боли
Медицина в Сербии
Olga
3 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, защимило в области лопатки. Неудачно поспала. Не поворачивается шея и корпус. К кому нужно обратиться в Нови Саде? Или, может, подскажете, что можно сделать? Буду очень благодарна
Медицина в Сербии