Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Mary
10 декабря 2022 г.
Очень нужен аллерголог взрослый. Отеки по всему телу, таблетки не помогают( посоветуйте плиз - англоговорящий тоже подойдет
Ответов: 2
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Отек - особенно по всему телу, не самое типичное проявление аллергии ... Диагноз установлен в РФ?
M
Mary
Deleted Account
Отек - особенно по всему телу, не самое типичное проявление аллергии ... Диагноз установлен в РФ?
Нет, тут. Началось с крапивницы, теперь это все мигрирует и отекает. Особенно горло беспокоит.
Похожие вопросы 🇷🇸
Yana
15 ноября 2022 г.
Всем привет, Очень нужна рекомендация. Мучаюсь хроническим ринитом 🤧, который обостряется при сбое режима сна. Приступы чиханья. Аллергий нет.Не помогает ничего вообще. Может кто-нибудь подскажет хорошего врача отоларинголога или эндокринолога (гормональный анализ) в Белграде? Буду безумно благодарна.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Оксана
19 октября 2022 г.
Подскажите обезболивающие без рецепта. От головы, зубной боли. Кроме анальгина мне ничего не предлагают)))
Замена российских лекарств в Сербии
Stepan
11 апреля 2023 г.
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, витамины, одна таблетка которых содержит большое количество разных витаминов, извините за тавтологию. Например, эти таблетки+белок и в итоге организму больше ничего не надо, кроме, может быть, клетчатки
Ответов: 5
Медицина в Сербии
eu_sys
22 сентября 2022 г.
Всем добрый, а подскажите, пожалуйста:
1) Аналог фарингосепта
2) Что-нибудь от кашля сухого, имеется сироп Altiprim, не помогает
Ответов: 1
Slava
31 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите плз лекарство от аллергии ? Я пытался объяснить в аптеке, но мне дали aerogal, вроде как это от кашля)
Симптомы - чих и сопли:)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Svetlana
23 октября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а можно пользоваться ингаляторами типа omron для лечения затяжного трахеита или подобные ингаляции только для лечения бронхитов/пневмоний назначают? Если да, то какие препараты можно в него заливать без консультации врача (она будет, просто позже)? Трахеит у взрослого.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Miss
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли здесь врачи которые занимаются перманентным лечением аллергии (шерсть\злаковые - насморк, чихание, течёт из носа). Вроде были какие-то уколы с аллергенами, но это в РФ и не успели пролечиться
Медицина в Сербии
Angelina
26 ноября 2023 г.
Помогите, пожалуйста, найти эмолент на кожу ВЕК (в дополнение к элиделу от сухости)
Который тут продается..
раньше использовала локобейз рипеа, тут не нашла
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Kirill
13 октября 2023 г.
Всем добрый вечер )
Может кто знает какие можно найти противовоспалительные пилюли , для суставов
Мне знакомая врач порекомендовала Аркоксия 90 , но тут его не продают
Действующее вещество "эторикоксиб" 🌿🙏
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Deleted Account
26 октября 2022 г.
Соду можно в макси купить, она очень быстро поможет. И если горло нестерпимо сильно болит, то лучше к врачу, пусть мазок возьмёт, может, что-то посильнее нужно для горла, а не тантум верде
Ответов: 4