Е
елена
10 декабря 2022 г.
Здравствуйте! Можно ли ностифицировать диплом фельдшера? Как с возможностью устроиться медсестрой? Диплом фельдшера, работала медсестрой (когда-то давно)
Ответов: 9
👻
Deleted Account
По временной лицензии скорее всего никак.
Надо стажировку проходить и экзамен сдавать.
Л
Лилия
Средний мед персонал должен сдавать экзамен .
По нострификации напишите мне расскажу какие документы
N
Nowhere_now_here
Deleted Account
По временной лицензии скорее всего никак. Надо стажировку проходить и экзамен сдавать.
Добрый день!
Расскажите, пожалуйста, насколько я понял после посещения Агенства, для врача есть два варианта:
1) нострификация в Агентстве и после сдавать квалификационный экзамен по-сербски. После кем имеешь право работать, Physician?
2) проходить процедуру признания в Университете, пройти специализацию, сдать экзамен. Специализация, как я понимаю, как в россии - ты платишь за учёбу, никакой зарплаты при этом не имеешь?
👻
Deleted Account
Nowhere_now_here
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, насколько я понял после посещения Агенства, для врача есть два…
Наверное все таки 2 других варианта.
Оба после нострификации.
1 - ищите работодателя, он вам открывает временную лицензию и вы работаете по российским документам.
2. Проходите стажировку, сдаете экзамен, становитесь врачом общей практики.
Можете работать.
Но зарплата может огорчить.

Если хотите подтвердить специализацию то после экзамена начинаете по сути проходить специализацию заново
N
Nowhere_now_here
Deleted Account
Наверное все таки 2 других варианта. Оба после нострификации. 1 - ищите работодателя, он вам открыв…
Стажировка - это какой период времени?

Прохождение специализации (ординатура / residency) - это платное обучение как в рф или работа, но за зп недоврача, как в США, Европе, Израиле?
👻
N
Nowhere_now_here
Deleted Account
Да, примерно так
И я так понимаю, что вариантов быть как Physician дежурным врачом где-то, брать ночи или сверхурочные не существует?
👻
Deleted Account
Nowhere_now_here
И я так понимаю, что вариантов быть как Physician дежурным врачом где-то, брать ночи или сверхурочн…
Насчёт дежурного - не подскажу...
Прием в поликлинике вести можно

Похожие вопросы 🇷🇸