Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anastasiia
10 декабря 2022 г.
Добар Дан! Не нашла таблицы в закрепе про лекарства (аналоги), может кто знает продаётся ли здесь ринофлуимуцил и синупрет?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
V
Vika
Сайт
pillintrip.com
попробуйте
Ё
Ёжидзе
да, есть и то и то, так же называются
если возникнут еще вопросы по лекарствам, можете обращаться в чат > @lekarstvaserbii
A
Anastasiia
Ёжидзе
да, есть и то и то, так же называются если возникнут еще вопросы по лекарствам, можете обращаться …
Ой спасибо вам большое за ответ! 🙏
Похожие вопросы 🇷🇸
Виктория
10 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли здесь Когитум и нужен ли рецепт? В интернет аптеках не нашла. И есть ли список препаратов запрещенных к перевозке?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Alexander
3 июля 2023 г.
Добро вече. Кто-нибудь знает, есть ли здесь аналог полисорба? Спрашивал в аптеках, объяснял, показывал описание на английском (enterosorbent powder), только руками разводят и говорят что нет такого. Максимум предложили активированный уголь )
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Галина
11 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли в продаже винпоцетин и домперидон? Вроде в базе лекарств они есть, в продаже не нашла...
Elena
16 августа 2022 г.
Подскажите пожалуйста видела что писали выше про Мовалис. Но в аптеках мне не помогли с мелоксикамом. Просят названия препората. Кто сталкивался или аналог?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
М
17 августа 2024 г.
Подскажите, здесь есть подобные препараты (на основе сенны)?
В аптеках говорят регулы нет и похожее не могут подсказать
Медицина в Сербии
Julia
19 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста есть ли чат с лекарствами?
Мама пьёт финлепсин в рф, подаётся ли он тут в Сербии?
Где если что его можно найти?
Аналог конечно нашла, но отзывов нет и лучше ли этот препарат тоже не знаю
У кого можно проконсультироваться?
Ответов: 21
Медицина в Сербии
Alena
14 декабря 2023 г.
Добрый день !
Подскажите , здесь названия лекарств совпадают ? Типо зиртек, тантум Верде ? И нужны ли на них рецепты ?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alina
13 февраля 2023 г.
Добрый день! Дерматолог выписал крем Элидел, не могу найти его в аптеках, везде говорят что не бывает в наличии. По сайту Mediately (из закрепов) тоже ничего не нашла (вбивала в поиск pimecrolimus, вроде как на латыни правильно). Может, кто в курсе, где купить?
Sveta
4 февраля 2024 г.
Добрый день! Не подскажете, что можно считать здесь аналогом глазного геля Corneregel? Ни в одной аптеке его нет в продаже...
Ответов: 2
Ar
7 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Слышала в Сербии продается отипакс, но не могу найти в интернет аптеках. В dr.max тоже фармацевт не знает. Есть он? Можете подсказать, как он тут называется?
Ответов: 17