О
Ол
10 декабря 2022 г.
Скажите что может заменить,, Аспаркам,, Спасибо
Ответов: 13
N
Nadezda
Панангин,не? Его венгры делают.
Ё
Ёжидзе
Nadezda
нет его в сербии :)
Ж
Жаннет
Ёжидзе
нет его в сербии :)
Доброе утро, а тут пустирник есть не подкажите?
Ж
Л
Лилия
Жаннет
Не открываеться.
На сайте ведутся работы)
Ё
S
S
Nadezda
Тот же аспаркам. Хотя, мне кардиолог в Алмазова (НИИ Кардиологии в Питере) рекомендовала магнерот (оротат магния), не жалуя панагин.
👻
Deleted Account
S
Тот же аспаркам. Хотя, мне кардиолог в Алмазова (НИИ Кардиологии в Питере) рекомендовала магнерот (…
Аспаркам и Панангин - это комбинации калия и магния. В невысоких дозах.
Магнерот - это соль магния, и доза магния там больше
Так что показания разные
О
Ол
Deleted Account
Аспаркам и Панангин - это комбинации калия и магния. В невысоких дозах. Магнерот - это соль магния,…
Да надо именно в малых дозах купила какое то лекарство с магнием и калием так у меня желудок колом стал я думала всё конец мне и поняла что надо видимо смотреть на гр
N
Nadezda
S
Тот же аспаркам. Хотя, мне кардиолог в Алмазова (НИИ Кардиологии в Питере) рекомендовала магнерот (…
Если реально конкретный микроэлемент нужен-давно уже хелатные формы все назначают.Но аспаркам и панангин они все же про другое..
S
S
Deleted Account
Аспаркам и Панангин - это комбинации калия и магния. В невысоких дозах. Магнерот - это соль магния,…
Ну районные кардиологи прописывали панангин, а кардиолог в профильном институте относится к нему, скажем так, скептически. Я именно поэтому их и сравниваю. Кстати, а Вы не в курсе - оротат магния в Сербии продается? Я в аптеках не нашел…
👻
Deleted Account
S
Ну районные кардиологи прописывали панангин, а кардиолог в профильном институте относится к нему, с…
Надо Елену, Ёжидзе подождать.
Но лучше конечно в профильных чатах спросить.
Навскидку не знаю

Похожие вопросы 🇷🇸