E
Ekaterina
9 декабря 2022 г.
У малыша 9 месяцев температура 38,8 и горло красное. Нужно ли вызывать скорую? С утра сбили температуру, сейчас опять поднялась
Ответов: 7
В
Вика
Как ребёнок себя ведёт? Ест, пьёт? Вы на ГВ? Дыхание ровное, кашель есть? Я не врач, но для врачей вся эта информация определяет тактику, а не только цифра на градуснике.
👻
Deleted Account
У нас было под 40 и ездили сами в скорую так как я читала, что в Сербии лучше самим. Там сделали экспресс тест и выписали антибиотик
Л
Лилия
такси, машина и ехать в хитну помощь или дежурную детскую больницу , скорая здесь практически не приезжает
E
Ekaterina
Вика
Как ребёнок себя ведёт? Ест, пьёт? Вы на ГВ? Дыхание ровное, кашель есть? Я не врач, но для врачей …
На гв, не отказывается от еды, спал сегодня больше обычного, вялый, но играет, кашляет чуть, соплей нет
Е
Екатерина
Ekaterina
На гв, не отказывается от еды, спал сегодня больше обычного, вялый, но играет, кашляет чуть, соплей…
Если очень тревожно то сводите к врачу, но мне кажется если ест, спит и температура сбивается хоть ненадолго, то не стоит лишние вирусы цеплять
В
Вика
Ekaterina
На гв, не отказывается от еды, спал сегодня больше обычного, вялый, но играет, кашляет чуть, соплей…
Педиатр, которому я доверяю, говорила при таком раскладе ехать ко врачу в спокойном режиме, то есть завтра, а не сейчас же на скорой. Особенно если жаропонижающее работает.
G
Galya
Ekaterina
Пока судя по описанию обычное орви.
Следите за красными флагами, а так - не таскайте ребенка зря по больницам.
(И нет, на такое скорая здесь не поедет. И правильно сделает 🤷🏼‍♀️)

Похожие вопросы 🇷🇸