Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Dmitry
9 декабря 2022 г.
Как тут найти что-то вроде нашего травмпункте или клинику с рентгеном? (Может знаете в районе Земун) есть подозрение что сломал большой палец на ноге.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Хитна помоч смотрите по карте ближайшая
Похожие вопросы 🇷🇸
Danil
14 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Может кто знает где в Нови Саде детская травма? Ребенок ударился головой о стол, куча крови (остановилась), ребенок в сознании, руками-ногами двигает.
Позвонили в страховую, пока ничего от нее нет 🙁
Насколько я понимаю, нужен рентген и человек который скажет есть ли повреждения костей
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ангелина
25 июня 2022 г.
Добрый день, начала болеть спина в области поясницы, вроде на почки не похоже, думала пройдет, а становится хуже и все время температура. Подскажите, к кому мне топать, к неврологу или хирургу, страховки никакой нет, или может возможно попасть на МРТ или рентген с расшифровкой?
Наглеж конечно, но вдруг кто-то добрый и поможет😅
Медицина в Сербии
Fukurokudzu
15 апреля 2024 г.
Леди и джентльмены, я тут пытаюсь понять, у меня перелом пальца на ноге или просто ушиб. Есть тут аналог травмотологии, где могли бы рентген сделать? или в платные клиники? или к конкретному врачу идти? Белград, врачар
Медицина в Сербии
Irina
24 апреля 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, куда можно обратиться, ребёнок получил травму пальца на руке. Непонятно то ли ушиб, то ли перелом. Можно ли сделать рентген в платной клинике?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Марина
14 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, с кашлем и болью в груди имеет смысл сразу идти к пульмонологу? Или это какой-то узкий специалист, к которому не факт, что надо с такими симптомами? Болею, ограничена в бюджете, а тут наткнулась в одной клинике на относительно недорогое рентген+пульмонолог
Медицина в Сербии
Мария
2 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите может кто знает в частных клиниках есть русскоговорящие травмотологи?
У ребенка после долгой прогулки распухло в районе щиколодки и уже не первый раз жалуется сто у него в этом месте нога болит.
Нужен травмотолог чтобы сделали рентген или кт ну и чтобы мы могли друг друга как то понять
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Marina
28 января 2024 г.
Привет! Кто-нибудь может посоветовать ортопеда или клинику, где можно сделать диагностику и потом заниматься лфк там? Проблемы со спиной и осанкой (есть довольно сильный сколиоз - степень не знаю). Нужен именно врач, не остеопат. Белград
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Александра
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте, нужен совет
Ребёнок рассек щеку изнутри и повредил зубы (хоть и молочные, но дёсны болят)
К кому идти - стоматологу-терапевту или стоматологу-хирургу?
Может есть у кого-то контакты в Белграде?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ирина
9 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого опыт обращения в травмпункт или к хирургу в Нови-Саде? У супруга глубокий порез на пальце. Кровотечение остановили, но, боюсь, придется зашивать
Медицина в Сербии
Софья
11 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может есть какой нибудь медицинский центр, где можно пройти обследование плеча? Сильно болит, скорее всего нужно мрт и подходящий специалист англо или русско говорящий
Медицина в Сербии