Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Marin
9 декабря 2022 г.
Кто-нибудь живет в Шабаце или приезжает в Шабац? Город в 90 км к юго-западу от Белграда.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
В принципе вопрос только в цене на топливо. Например в моем случае я потрачу на него около 3000 динаров
Похожие вопросы 🇷🇸
Константин
27 мая 2023 г.
Может кто-нибудь знает, как из Нови Сада уехать село в Temerin (20 км)? Гугл что-то не видит транспорт оттуда
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Пашка
8 декабря 2023 г.
👋 может кто-то едет из Сараево в Белград в понедельник?
Консульство РФ в Белграде
Andrej
1 октября 2022 г.
Кто-нибудь из знакомых уже летел в Сербию из Казахстана через Франкфурт?
Serbia: visas for other countries (chat)
Valeriya
5 декабря 2023 г.
Дорогие родители, летит ли кто-нибудь в Москву из Белграда с пересадкой в Стамбуле 25.12? Ищу попутчика дочке ). Пишите, пожалуйста, в личку 🙏🏻
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Taisiya
20 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, кто летал с пересадкой в Дубаи, можно ли выходить в город при транзитном перелёте? Пересадка около 6 часов.
Ответов: 4
K
20 февраля 2024 г.
Это только в Белграде такое?или кто то параллельно пробивается в ЧГ или Боснию?
Ответов: 13
Наташа
10 августа 2024 г.
добрый вечер! кто-нибудь в курсе, ездят ли сейчас поезда из Нови-Сада в Белград и обратно в связи с протестом или движение остановлено?
Ответов: 7
Stella
30 мая 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь записался на встречу с консулом в городе Ниш? Думаю как лучше добраться из Белграда. Может быть кто-то хочет поделить расходы на дорогу? Или знает хороший способ добраться?
Natalia
30 ноября 2023 г.
Привет! Может быть кто-то знает: после окончания боравака можно ли еще пребывать в Сербии 30 дней или надо сразу выехать?
Emil
16 октября 2022 г.
Всем привет! 1 ноября хочу добраться из Белграда в Сараево.
Подскажите, пожалуйста, где автобусы посмотреть? Или может кто едет на машине и готов взять попутчика?
На http://www.bas.rs/en/ пусто, на flixbus автобус аж 9 часов едет - видимо, крюк делает.
Serbia / Сербия: место для общения