Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
С
Симона✨
8 декабря 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, вот хирург онколог Васильев Иван есть в таблице. Он в Белграде работает, но контактов его нигде не вижу
Есть у кого-то контакты или кто знает в какой он клинике работает?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Л
Лилия
васильев Иван? точно?
С
Симона✨
Лилия
васильев Иван? точно?
Да
Л
Лилия
Симона✨
Да
я сама составляю таблицу но не помню аткого счас посомтрю
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
9 февраля 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать снимок КТ в Белграде, если кто-то знает
Или частную поликлинику / терапевта которые сейчас работают
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Pavel
14 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста как записаться на прием терапевта Гусакова Андрея Андреевича, в клинике из таблички говорят что он там не работает.
Или кто то возможно подскажет русскоговорящих специалистов не из таблички?
Медицина в Сербии
Vladislav
16 августа 2022 г.
Всем привет!
Интересует возможность лечения вазомоторного ринита в Белграде
У кого-либо был опыт? Или кто-нибудь знает клиники?
Гугл ничего конкретного не выдаёт, а на сайтах многих клиник хотя и можно найти лор, но конкретно про лечение ВР как-то пусто(
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Timofei
5 октября 2022 г.
Здравствуйте,
Может быть кто знает где в Белграде, желательно поближе к Врачар, можно попасть на осмотр к врачу при ковид?
Скажите название клиентки или контакты. Спасибо!
Медицина в Сербии
Юлия
6 мая 2022 г.
Добрый день. Дорогие стоматологи, подскажите пожалуйста, делают ли КТ зубов в Белграде и где? Зуб болит невозможно дотронуться, хотя он без нерва 🥲
И может есть здесь тут чудо стоматолог, который сможет принять меня и вылечить мой зуб до 10 числа? или посоветуйте коллегу в Нови саде пожалуйста 🙏🙏🙏
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Maria
2 октября 2022 г.
Здравствуйте. А есть здесь врачи доказательной медицины? Нужна консультация хирурга. Ну и вообще, если кто-то знает, где в Белграде обитают представители доказ. медицины, дайте явки/пароли, пожалуйста.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Evan
7 августа 2023 г.
Добрый вечер всем. Хотел бы обратиться в больницу в Белграде с ангиной, но не представляю в какую идти, и где найти русскоязычного специалиста. Это здесь возможно? Или только к частному доктору обращаться?
Медицина в Сербии
Grigorii
2 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где в Белграде, желательно поближе к Вишничке, можно сделать стоматологический рентген? Прошелся по нескольким клиникам, включая visim, и что-то не нашёл…
Медицина в Сербии
Марина
3 января 2023 г.
Добрый день. В таблице врачей есть эндокринолог Нина Вязоветская, там две ссылки, на медигрупп и тг. У меня к сожалению ни одна из них не открывается 🥺 кто-нибудь может дать контакты этого специалиста?
Ответов: 16
Медицина в Сербии
KseniaTeamDesign
17 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться за консультацией терапевта (насколько я понимаю, здесь это врачи общей практики или что-то похожее) с подозрением на ОРВИ? Чтобы посмотрели, послушали.
Муж один в Белграде, чувствует себя не очень хорошо, но готов сам вечером доехать до клиники.
А я не могу понять куда его направить.
Ответов: 4
Медицина в Сербии