Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
T
Tатьяна
8 декабря 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, как называется физраствор здесь? Не могу найти онлайн, а опять идти в аптеку нет сил с температурой) для небулайзера
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ё
Ёжидзе
physiodose, например. это маленькие ампулы физраствора.
или есть по 500мл, fizioloski rastvor
T
Tатьяна
Ёжидзе
physiodose, например. это маленькие ампулы физраствора. или есть по 500мл, fizioloski rastvor
🫶 благодарю)
Ёжидзе
physiodose, например. это маленькие ампулы физраствора. или есть по 500мл, fizioloski rastvor
Ура, сразу нашлось)) 🥰
Похожие вопросы 🇷🇸
Dasha
29 июня 2022 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как здесь в аптеках спрашивать тонометр и можно ли вообще его свободно купить? Второй день жуткие головокружения (хотя вообще не склонна к ним) и головная боль, не знаю что с этим делать, хочу для начала понять, что с давлением, а тонометр с собой не привезли :(
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Natalia
16 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках Белграда Тантум Верде спрей для горла? Не могу найти. Может его совсем тут нет и я зря ищу(
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Polina
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли ЛОР в Нови Саде, (кроме доктора Веры из таблицы- клиника сегодня не работает)? Заложило одно ухо, боли нет, температуры нет, слышу как в трубу. Ощущение, как будто там вата или что то отекло.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Aleksandra
12 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто тоже принимает оптифайбер от нестле или может просто его видел, в аптеках нет, в интернет магазинах тоже. Где приобрести? (Фото нельзя тут разместить, к сожалению)
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Наталия
10 октября 2022 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, бывает ли здесь в аптеках аналог дюфалака, или, может, так и называется? Ребенок заперся :-(
Ответов: 6
Замена российских лекарств в Сербии
Dmitry
1 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, увидел в чате, что прививку от бешенства можно сделать только в Нови-Саде. Нет ли у кого-нибудь названия клиники, где её делают?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Alina
1 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нашла в переписках здесь упоминание некоторых лор врачей.
В сами клиники можно привезти ребёнка с лёгкой температурой (болят уши и горло)? Или с температурой только вызывать на дом?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Elena
8 ноября 2022 г.
Добрый вечер. Не подскажите, можно здесь в аптеках найти Л-Тероксин?
Kate
21 октября 2022 г.
Добрый день. Подскажите , пожалуйста, есть ли в аптеках раствор для ночных ( ортокетарологических) линз ( мы пользуемся акваоптик в рф) и капли гилан? Спасибо!
Ответов: 2
Леся
25 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в Нови саде можно попасть срочно к русскоговорящему терапевту?
Заложенность в груди, нет голоса, мб вирус какой-то, хотя бы послушать легкие.
Медицина в Сербии