Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Анна
8 декабря 2022 г.
Добрый день. Где-то давно видела файл с сербскими названиями анализов. Но не могу найти по чатам. Поделитесь, пожалуйста, если у кого есть. Написали целый список, и теперь пытаюсь понять, как сдать.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Л
Лилия
да мы отредактировали закрепы и они куда то пропали, сорри, я счас найду скину сюда
Анастасия меня опередила))) и если вам необходима русскоговорящая консультация можете в СИТИЛАБ сходить там по урсски понимают
А
Анна
Лилия
Анастасия меня опередила))) и если вам необходима русскоговорящая консультация можете в СИТИЛАБ схо…
Не нашла их в Новом Саде
Л
Лилия
Анна
Не нашла их в Новом Саде
в Белграде только
S
S
А разве латинские наименования не поймут в сербских лабораториях?
Е
Елена
На сайте Инвитро все анализы дублируются на английском языке. Меня с таким списком в лаборатории поняли
К
Ксения
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina_M
18 декабря 2023 г.
Добрый день! Где-то в чате видела таблицу с названием анализов , переведенных на сербский. Не могу найти, может, кто-то сохранил себе и может скинуть? Спасибо!
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
🌸
5 сентября 2023 г.
Добрый день. Видела в чате, но сейчас не могу найти по поисковику. Была ссылка на сайт, где можно было найти аналог российского лекарства в Сербии. Поделитесь пожалуйста еще раз
Ответов: 2
Andrei
4 августа 2023 г.
Добрый день!
Пытался найти ответ на свой вопрос в поиске по сообщениям, но почему-то ничего не грузилось.
Подскажите, в какой лаборатории в Белграде лучше всего сдать анализ сразу на разные типы ВПЧ? Где смогут объясниться со мной без знания сербского.
Медицина в Сербии
Екатерина
3 февраля 2023 г.
Друзья, а где был список каналов по Сербии?
Полистала посты не могу найти, но точно видела здесь (кажется)
Если не здесь но вы понимаете о чем я, закиньте в лс, будьте добры
Ответов: 17
Serbia / Сербия: место для общения
Елена
8 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите где можно сдать анализы чтоб результат был быстрым? Где то видела в чате, не могу найти.
Евгения
20 сентября 2023 г.
Добрый день!
подскажите, пожалуйста, мне нужно сдать анализ «индекс омеги 3» , но я не могу найти его в списках лабораторных анализов на сдачу, не могу понять как он называется, уже все просмотрела
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alena
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где-то можно найти список русскоязычных врачей в Белграде?
Мне кажется, что видела такую табличку, но поиском по чатам не смогла найти.
Ищется невролог, чтобы мог рецепт выписать на аналог тех лекарств, что в России принимались 🌸
Замена российских лекарств в Сербии
Alina
11 сентября 2023 г.
Всем привет! Здесь однажды скидывали ссылку на чат группы по перевозке вещей из России, но я не сохранила и теперь никак не могу найти. Поделитесь, пожалуйста. Про Александара Бугарина знаю, сами с ним перевозили (все ок), но хотела посмотреть расценки у других.
Помню, что ссылка вела на отдельный чат с подкатегориями
Алёна
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно сделать Коагулограмму
Раньше в РФ я просто приходила и говорила это название, на сайте у лаборатории https://www.beo-lab.rs/ такого названия не вижу
В анализ входят несколько анализов, у меня есть это на русском, как найти в перечне на сербском - не понятно)
Может быть кто-то тоже сталкивался со сдачей Коагулограммы в Сербии?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Angie
18 октября 2023 г.
привет!
подскажите, пожалуйста, а кто-то может помочь с переводом наименования анализов на сербский? или где искат такую информацию.
В прикрепленном файле есть, но далеко не все
Ответов: 5
Медицина в Сербии