В РФ рассеянный склероз-частое заболевание. В каждом регионе созданы специальные отделения (кабинеты), где принимают неврологи-узкие специалисты по данному заболеванию.
Я человек мимо проходящий, столкнувшийся с этим по рассказам знакомого. Вы, судя по ответам в теме. Чтобы мне разобраться и получить доступ к новейшим исследованиям и/или медицинским журналам и понять что-то из них потребуется сотни часов работы. Вам ответить - два предложения, т.е. 30 секунд. При этом это прочитает 7к человек и просвятится. Но вы де про это не думаете, так? В итоге я так же останусь с википедией на перевес, где новостей об этом нет и ничего не узнаю, но вы уйдете из чата "победителем" (только чего? Указали незнакомцу его место?)
Я, как человек (не врач!!🤪)с таким сложным, тяжелым и неприятным заболеванием, как РС, не собираюсь размусоливать в чате больную для меня тему Ужас какой, вы че?🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Зря вы так. Katе Golovina права, что тема очень сложная и в двух предложениях не раскроешь проблему. Тем более админы много раз просили делать короткие сообщения.
Говорю только за свой опыт-заниматься заниматься заниматься. Ну можно еще транслингвальн стимуляцию,единственное что показало результат отличный. Все остальное хоть в баню хоть из бани,откат будет