M
Marin
8 декабря 2022 г.
кто-нибудь в Сербии с рассеянным склерозом?
Ответов: 21
С
Сергей
Есть Drustvo Multiple Skleroze Srbije. Teл. +381 11 243 04 75 email: [email protected]
R
Roman🥼
русских не знаю, а вот сербов много
M
Matrix
Roman🥼
русских не знаю, а вот сербов много
Ого, у них распространено?
R
Roman🥼
Matrix
Ого, у них распространено?
Ну я у себя в районе в НС знаю двоих,причем очень тяжелых
K
Kirill
Roman🥼
По статистике больше болеют люди с более холодным климатом. Думал тут не распространено.
R
Roman🥼
Kirill
По статистике больше болеют люди с более холодным климатом. Думал тут не распространено.
Статистика не статистика,но с лечением здесь как я успел понять со своим российский опытом,тут совсем швах. Дотянуть абы как и ладно
M
Matrix
Roman🥼
А с чем это связано? В РФ вроде не так распространено (но я не уверен)
R
Roman🥼
Matrix
Ну что такое распространено. Из моих пациентов было 5-6,много или мало не знаю.
Н
Наталия
Matrix
В РФ рассеянный склероз-частое заболевание. В каждом регионе созданы специальные отделения (кабинеты), где принимают неврологи-узкие специалисты по данному заболеванию.
C
Catalina
Matrix
Ну, запись у нас в центр РС в Питере на 3 месяца вперед, а так не, не очень распространено))))
M
Matrix
Catalina
Ну, запись у нас в центр РС в Питере на 3 месяца вперед, а так не, не очень распространено))))
А есть в новейших исследованиях хоть приближение к причине?
K
Kirill
Catalina
Это скорее со всей России приезжают, в регионах не очень со стабилизацией состояния и терапией

Matrix
А есть в новейших исследованиях хоть приближение к причине?
Ну в интернете же много информации, почитайте🙏🏻 Зачем тут мусолить такую тему…
M
Matrix
Catalina
Ну в интернете же много информации, почитайте🙏🏻 Зачем тут мусолить такую тему…
Я человек мимо проходящий, столкнувшийся с этим по рассказам знакомого. Вы, судя по ответам в теме. Чтобы мне разобраться и получить доступ к новейшим исследованиям и/или медицинским журналам и понять что-то из них потребуется сотни часов работы. Вам ответить - два предложения, т.е. 30 секунд.
При этом это прочитает 7к человек и просвятится.
Но вы де про это не думаете, так? В итоге я так же останусь с википедией на перевес, где новостей об этом нет и ничего не узнаю, но вы уйдете из чата "победителем" (только чего? Указали незнакомцу его место?)
C
Catalina
Matrix
Я человек мимо проходящий, столкнувшийся с этим по рассказам знакомого. Вы, судя по ответам в теме.…
Я, как человек (не врач!!🤪)с таким сложным, тяжелым и неприятным заболеванием, как РС, не собираюсь размусоливать в чате больную для меня тему
Ужас какой, вы че?🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Надо- спросите врачей
Или да, ищите в интернетах
M
Matrix
Catalina
Я, как человек (не врач!!🤪)с таким сложным, тяжелым и неприятным заболеванием, как РС, не собираюсь…
Ну тогда не отвечайте, врач придет и ответит, зачем мне ваш негатив "иди сам"?
С
Сергей
Matrix
Ну тогда не отвечайте, врач придет и ответит, зачем мне ваш негатив "иди сам"?
Зря вы так. Katе Golovina права, что тема очень сложная и в двух предложениях не раскроешь проблему. Тем более админы много раз просили делать короткие сообщения.
🐟
🐟🐠🐡
Roman🥼
Статистика не статистика,но с лечением здесь как я успел понять со своим российский опытом,тут совс…
Правда? Совсем все плохо? А как же их Атомска баня? Я туда подругу везти хотела
R
Roman🥼
🐟🐠🐡
Правда? Совсем все плохо? А как же их Атомска баня? Я туда подругу везти хотела
Говорю только за свой опыт-заниматься заниматься заниматься. Ну можно еще транслингвальн стимуляцию,единственное что показало результат отличный. Все остальное хоть в баню хоть из бани,откат будет

Похожие вопросы 🇷🇸