Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
T
Tатьяна
8 декабря 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как называется аналог ринофлуимуцила здесь? Флуимуцил есть, он здесь вместо АЦЦ, а Рино, как я поняла, нет. Может есть похожие по составу?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ё
Ёжидзе
есть и ринофлуимуцил, так же и выглядит как в России
T
Tатьяна
Ёжидзе
есть и ринофлуимуцил, так же и выглядит как в России
У фармацевта было такое удивленное лицо, когда я спросила, что я подумала, его нет 😅 спасибо большое! Поищу еще
Похожие вопросы 🇷🇸
Ivan
18 ноября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, тут есть аналог Найза или нимесулида?
Замена российских лекарств в Сербии
Paradaizik
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожта, есть ли здесь cortineff? Или чем его заменить. По поиску ничего похожего не нашла
Ответов: 1
Irina
30 ноября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут Пирацетам? И если тут другое название, то как называется ?
Евгения
23 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, аналог диосмина , не рецептурный ли он здесь? Спасибо!
DiSofa
15 сентября 2022 г.
Здравствуйте, а не подскажите, кто нибудь знает хороший аналог фурагину урасептику? Здесь предлагают какой то, но я побаиваюсь
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ангелина
17 октября 2022 г.
Прочитала про дюспаталин, его тут нет? Или только colospa, как аналог? Верно? Спасибо)
Elena
22 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как называется ОКИ в гранулах? И есть ли он в продаже. Так вроде итальянский, по идее должен быть
Ответов: 11
Медицина в Сербии
zhenya
7 сентября 2023 г.
и подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то местный аналог найза/нимесила в таблетках?
Медицина в Сербии
Vika
23 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь какой-то аналог спрея Изофра?
Медицина в Сербии
Victor
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть тут аналог Dekstrometorfan?
Медицина в Сербии