Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Elena
8 декабря 2022 г.
Доброе утро! Муж третий день с температурой ~ 38. Начиналось с больного горла. Температура не сбивается. Страховки медицинской нет, Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
E
Elena
Я вчера на дом вызывала врача русскоговорящего, в Белграде. Контакты взяла из таблицы в закрепах. Могу дать контакт
E
Elena
Elena
Я вчера на дом вызывала врача русскоговорящего, в Белграде. Контакты взяла из таблицы в закрепах. М…
Дайте, пожалуйста 🙌 и сориентируйте по цене, пожалуйста
Похожие вопросы 🇷🇸
Кристина
6 января 2023 г.
Добрый день, у мужа температура больше 38, болят лёгкие и кашель. Подскажите пожалуйста как вызвать врача. У него нет внж.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Alla
12 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, 3-й день у мужа температура 38-39 держится, слабость, озноб.
Пьет парацетамол, какое то местное на травах лекарство - ничего не помогает , тест на ковид отрицательный , от нимесила ненадолго легчает .
Подскажите чем сбить температуру?
Противовирусных в аптеках не нашла
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Katyusya
3 марта 2024 г.
доброе утро! к какому врачу лучше обратиться при адской головной боли (уже третий день), сопутствующем головокружении и тошноте? сколько может стоить прием без страховки?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Паша
7 февраля 2024 г.
Добрый день
Посоветуйте куда обратиться ?
Уже неделю температура 39 и не падает.
Нахожусь в Нови Саде район грбавица.
Лучше русскоязычного врача
Медицина в Сербии
Лиза
26 ноября 2022 г.
Добрый день. Ситуация, я болею 4 день, температура держится 37,8-38, сплю по 15 часов в сутки, сильный кашель начался. Вчера ко мне присоединился муж и ребенок. Есть ли терапевты, которые могут выехать на дом на осмотр ? Нови сад
Медицина в Сербии
Konstantin
25 января 2023 г.
Доброй ночи
Подскажите, как вызвать врача на дом?
Подхватил вирус вероятно. Температура 38,5+
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Viktoriia
4 июля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, у ребенка 2.3 года, второй день температура 38.5-39 без каких-либо симптомов. Отлично ест, бегает, играет, ни на что не жалуется.
Может ли такое быть, от перегрева на солнце?
И куда мы можем обратиться (без внж и страховки), чтобы ее осмотрели в Нови Саде?
Большое спасибо 🙌🏼
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Polina
14 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, вчера подтвердился ковид
Позавчера была температура 38.3, вчера уже 36.6
Сегодня температуры нет, но вялость, ужасно болит горло и заложен сильно нос
Страховка, естественно, на пасхальных выходных до вторника
А нужно начать какое-то лечение
Самой назначать не очень хочется
Подскажите, пожалуйста, какие лекарства стоит начать принимать для выздоровления?🥺🙏
Пока что в «рационе» витамин С и много травяного чая
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Анастасия
21 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, у меня третий день температура 38,8/39 светобоязнь, сильная головная боль.
Думала схватила вирус какой-то, а сейчас накрутила себя что может быть это менингит 🤦🏻♀️
Сейчас ходит какой-то вирус с похожими симптомами?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Елена
16 ноября 2023 г.
Доброе утро! Посоветуйте пожалуйста, что делать при высокой температуре? У мужа вчера поднялась температура 39 и держится до сих пор. Хотя уже вчера начал пить антибиотик. В ночь выпил ещё парацетамол, но температура не падает.
Медицина в Сербии